Секретные послания, которые нас окружают. Люди делятся самыми яркими примерами

Нет ничего более занимательного, чем найти забавные “пасхалки” в ваших любимых видеоиграх и фильмах – секретные послания, которые может обнаружить только внимательный и любопытный человек. Но что, если я скажу вам, что вы можете найти их и в реальной жизни? Оказывается, есть целое онлайн-сообщество с более чем 430 тысячами членов, посвященных им!

Интернет-сообщество, о котором идет речь, – это субреддит r/IRLEasterEggs, и он полностью посвящен всевозможным скрытым пасхальным яйцам, которые люди находят в своей повседневной жизни. От причудливых этикеток одежды до лесных узоров, которые появляются только в определенные сезоны – посмотрите самые забавные примерыв галерее ниже!

 

Канадский паспорт под ультрафиолетовым светом

В аббатстве Пейсли (Шотландия) есть удивительная горгулья-“Чужой”  над арками

Жуки на стенде, среди которых затесался Фольксваген “Жук”

Каждую осень в горной цепи побережья Орегона, когда меняются листья, это изображение появляется из соснового леса.

Точно в 11:11 утра каждый День ветеранов (11 ноября) лучи солнца проходят сквозь эллипсы пяти столбов вооруженных сил, чтобы сформировать идеальный солнечный прожектор отражающий герб Соединенных Штатов.

Средневековый юмор. – Аббатство Сент-Фуа, Конкес, Франция, C.1050.

Невероятное искусство на тротуаре

В подборке мульсериала “Футурама” есть серии производства 30th Century Fox

Вот это Мардж Симпсон!

У меня за спиной находится Qr-код, который можно использовать для зум-звонков. Если кто-нибудь просканирует его, то включится свет.

“Моего недавно скончавшегося друга всегда видели вместе с его любимым английским бульдогом. Я заметил это, когда подошел к задней стороне его надгробия”

В Швеции по всей стране установлены эти здания в виде планет. Вместе они образуют солнечную систему с правильными соотношениями. Глобус – это Солнце.

Этот мост в Германии был закрашен, чтобы выглядеть как Лего.

Коробка предлагает забавный список дополнительных возможностей: “Жилище кота* Космический корабль* Бэтмобиль* подставка для лимонада* недорогой кофейный столик* Большая шляпа* дом для лиллипутов”

Вентиляционные крышки новых вагонов метро в Стокгольме снабжены интересными отверстиями