Мы выяснили, кто получил главные роли в перезагрузках 12 культовых фильмов

Крупные студии и известные режиссеры продолжают делать ремейки классических историй. Может быть, это из-за отсутствия идей или чтобы убедиться, что они получат отдачу от своих инвестиций. Или, может быть, они просто ностальгируют и хотят вернуть старые оригиналы к жизни. Но какова бы ни была причина, мы получаем удовольствие от суперуспешных ремейков. Мы решили узнать больше о некоторых предстоящих ремейках и выяснить, кто будет изображать эти знаменитые роли.

Дюна

Роман Франклина Патрика Герберта-младшего уже был адаптирован для большого экрана одним гениальным режиссером-Дэвидом Линчем. Но, к сожалению, несмотря на некоторые хорошие отзывы, режиссер считает, что этот фильм был его худшим провалом. “Дюна” была дебютной ролью Кайла Маклахлана, но она была битком набита другими звездами, такими как Стинг, Патрик Стюарт, Шон Янг и Макс фон Сюдов.

Дени Вильнев работает над новой версией этого фильма. Он уже снял хороший сиквел “Бегущего по лезвию”, и мы думаем, что на этот раз он будет таким же успешным. Роль Пола Атрейдеса исполнит молодая звезда Тимоти Шаламе. Остальная часть актерского состава также впечатляет и включает Стеллана Скарсгорда, Ребекку Фергюсон, Оскара Айзека и Зендаю.

Макбет

Эту знаменитую шекспировскую трагедию много раз экранизировали для большого экрана. Впервые это было сделано еще в 1971 году Романом Полански. Но вы, наверное, помните относительно новый фильм, в котором главные роли исполнили Майкл Фассбендер и Марион Котийяр.

Джоэл Коэн собирается показать нам новый взгляд на эту историю. Композитор Картер Беруэлл пролил свет на детали: “я читал сценарий, и не похоже, что они изменили историю по сравнению с тем, что есть в пьесе. Но это совсем другое. Джоэл адаптировал пьесу для фильма, и точно так же, как Джоэл и Итан сделали с книгами типа “нет страны для стариков”, интересно, как она действительно меняется.” Главные герои-Дензел Вашингтон и Фрэнсис Макдорманд.

Круэлла

101 далматинец-это сказка о щенках и страшной Круэлле де Виль, ставшей знаменитой благодаря диснеевскому мультфильму. Фильм вышел на экраны в 90-е годы, и главного злодея сыграл Гленн Клоуз.

“Круэлла” станет приквелом к истории, которую мы все знаем. Действие фильма будет происходить в Лондоне, задолго до истории 101 далматинца. И в этом фильме сюжет будет сосредоточен вокруг злодея, которого изображает Эмма Стоун.

Смерть на Ниле

В 2017 году Кеннет Брана сыграл главную роль в своей собственной экранизации фильма “Убийство в Восточном экспрессе”. Фильм получил довольно хорошие отзывы, и режиссер решил снять еще один фильм – “Смерть на Ниле”. Предыдущая экранизация этого фильма вышла в 1978 году, и роль гениального следователя Эркюля Пуаро сыграл Петр Устинов.

В современной версии, помимо Кеннета Браны, будут также другие известные актеры, в том числе Галь Гадот, Арми Хаммер и Аннетт Бенинг.

Ведьмы

Фильм 1990 года “Ведьмы” с Анжеликой Хьюстон в главной роли был экранизацией романа Роальда Даля. Это история о ведьмах, которые живут среди нас и ненавидят всех детей. И главный герой, 7-летний мальчик, должен бороться с ними.

30 лет спустя выйдет ремейк этой фантастической семейной комедии. Режиссером выступил Роберт Земекис, а роль Евы Эрнст исполнила Энн Хэтэуэй.

Повелители Вселенной

“Мастера Вселенной” – экранизация одноименного сериала. Фильм о герое с другой планеты, который защищает Землю от разрушения, оказался огромным провалом. С другой стороны, анимационная версия была действительно популярна. Может быть, именно поэтому Sony решила снять ремейк.

Хи-Мэна сыграет Ной Сентинео, а сценарий написал Дэвид С. Гойер, который написал “Темного Рыцаря”.

Рэтчед

Это телешоу, которое вы уже можете увидеть на своих экранах дома. “Рэтчед” – приквел к культовому фильму “Пролетая над гнездом кукушки”. Продюсер сериала Райан Мерфи говорит: “К концу первого сезона вы уже не будете удивляться, как и почему Милдред стала такой.”

Сара Полсон заменяет Луизу Флетчер из оригинального фильма в роли жестокой медсестры.

Вестсайдская История

Трудно представить, что что-то когда-нибудь будет так же хорошо, как оригинальная версия Вестсайдской истории. В настоящее время он занимает второе место в списке величайших мюзиклов AFI (“Поющие под дождем” лидируют). В то время актерский состав был потрясающим, с такими именами, как Натали Вуд, Ричард Беймер, Расс Тэмблин, Рита Морено.

Стивен Спилберг решил попробовать повторить успех фильма 60-х годов, и его имя, прикрепленное к проекту, вселяет в нас надежду. Актерский состав полон новых актеров и даже некоторых звезд из оригинала. А роль Марии станет первой в карьере Рэйчел Зеглер.

Том и Джерри

Мультсериал выйдет на большой экран в виде полнометражного художественного фильма. И пока Джерри и Том останутся мультяшными, все остальные актеры и декорации будут реальными. Вы можете ожидать увидеть некоторые известные имена в актерском составе, включая Хлою Грейс Морец, Майкла Пенью и Роба Делани.

История разворачивается вокруг свадьбы в престижном отеле, где живет Джерри. Чтобы справиться с мышью, которая может испортить предстоящее мероприятие, сотрудники отеля приводят уличного кота по имени Том.

Охотники За Привидениями: Загробная Жизнь

Сын создателя оригинальных охотников за привидениями, Джейсон Рейтман, делает сиквел к первым 2 фильмам. История о 2 подростках, которые узнают, что их семья связана с легендарными охотниками за привидениями. В то же время в их городе начинает происходить что-то странное.

Роли в новом фильме исполнят Финн Вольфхард, Маккенна Грейс и Пол Радд. Также в проекте появятся почти все персонажи из первых 2 фильмов, в том числе Билл Мюррей и Сигурни Уивер.

Бэтмен

Бэтмен-один из самых популярных супергероев в кино, и он был на большом экране около 50 раз. Его играли Адам Уэст, Майкл Китон, Джордж Клуни, Бен Аффлек и Кристиан Бейл.

В 2021 году Мэтт Ривз собирается выпустить новый фильм о Бэтмене с Робертом Паттинсоном в главной роли. История вращается вокруг убийства мэра Готэма и нескольких преступных группировок.

Уокер, техасский рейнджер

Один из самых известных персонажей сериала, техасский рейнджер по имени Уокер, скоро вернется на экраны. Главную роль исполнит Звезда “Сверхъестественного” Джаред Падалеки.

История, как и оригинальная серия, повествует о полицейском Уокере, возвращающемся после секретной миссии в Остин, штат Техас. Он понимает, что его работа еще не закончена, и продолжает бороться с преступностью вместе со своим напарником. Он также должен воспитывать своих 2-х детей и расследовать таинственную смерть своей жены.

Какие ремейки известных фильмов вы видели? Вы когда-нибудь видели что-то, что было лучше оригинала?

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь