Внезапное знакомство: Марк Брайан- натурал на 13-ти сантиметровых шпильках

Марк Брайан описывает себя как натурала, счастливого женатого парня, который любит автомобили Porsche, красивых женщин и… включает высокие каблуки и юбки в свой ежедневный гардероб. Мы не беремся это комментировать, но стоит признать, что выглядит он вполне элегантно

Марк Брайан уже четыре года носит женские предметы гардероба ради борьбы с гендерными стереотипами. Его история появилась на сайте издания Daily Mail.

61-летний американец, проживающий в Германии, впервые стал носить обувь на каблуках в колледже, а в 2016 году начал надевать юбки и на работу.

Он создал аккаунт в Instagram, где постоянно делится снимками своих нарядов. К настоящему моменту на его страницу подписаны больше 130 тысяч пользователей.

Герой материала признался, что нервничал, когда в первый раз пришел на работу в юбке, однако вскоре он осознал, что “подавляющее большинство людей на самом деле не обращают внимания на то, во что одеты окружающие”.

– -Мужчины в основном удивляются, что я, оказывается, обычный парень, который может вести нормальный мужской диалог,  — говорит Брайан.

Марк сочетает мужские предметы гардероба с женскими, чтобы доказать, что у одежды “нет гендера”. Также он добавляет, что имеет право носить все, что захочет.

-И мужская рубашка, и женская юбка — для меня просто одежда, не имеющая пола, — объяснил он.

Брайан описывает себя как “гетеросексуальный, счастливый в браке парень, который любит машины марки Porsсhe, красивых женщин и носить каблуки и юбки”. Так, например, его любимые женские вещи — это 13-сантиметровые шпильки и юбки-карандаши, которые он покупает в интернет-магазинах. “Не самая удобная одежда, но мне действительно нравится, как каблуки смотрятся с узкой юбкой-карандашом”, — пояснил мужчина.

Блогер также рассказал, что некоторые люди подвергали сомнению его ориентацию из-за женских нарядов.

-Чаще всего я говорю им, что это не их дело. В редких случаях объясняю, что я натурал, — заключил он.