Выходим на новый уровень роскоши: чем чистят зубы миллиардеры и виноградинка за 300 долларов

Безумствам богачей поем мы песню – когда у тебя столько денег, что не знаешь как их потратить, мы готовы сообщить адреса и названия товаров, поражающих своими ценниками. В наших прошлых подборках здесь и здесь, мы уже обозревали пиццу с золотым покрытием или пояс с бриллиантами, шоколадки по цене однокомнатной квартиры, и если вы готовы к новой порции dolce vita, знакомьтесь с новыми стандартами роскоши!

Самая дорогая зубная щетка в мире – 4367 долларов.

Зубная гигиена поднялась на новый уровень, компания Reinast представила самую дорогую в мире зубную щетку по цене 3200 евро (около 4367 долларов США). Щетки изготовлены в Германии из титана премиум-класса и поставляются в титановом, шампанском, розовом и матово-черном цветах, которые легко приспосабливаются к любому окружению, имеют антибактериальное покрытие и сменные насадки; каждые полгода компания бесплатно поставляет клиентам шесть новых насадок из щетины.

Тогда не забудьте и о самой дорогой в мире зубной пасте – Theodent 300.

Самая дорогая зубная паста в мире: Теодент 300

Гонка за то, чтобы стать самой дорогой пастой в мире, всегда продолжается, компании внедряют средства по уходу за зубами на новый уровень роскоши. Theodent 300 – одна из самых дорогих зубных паст по цене около $100. Эта зубная паста наполнена смесью минералов и фирменного ингредиента Rennou™, натурального экстракта, который содержится в какао-бобах, запатентованного ингредиента, открытого доктором Тетсуо Накамото. Компания утверждает, что эта зубная паста способна укрепить эмаль и сделать зубы здоровее.

Гроздь винограда за рекордную сумму $8,200 в Японии.

Гроздь японского винограда продана на оптовом аукционе за рекордный миллион иен ($8,200). В грозди весом 700 г было 26 виноградин, то есть каждая стоила грандиозных 315 долларов. Выращенный только в префектуре Исикава на западе Японии, Ruby Roman считается самым эксклюзивным виноградом в мире, разрабатывался в течение 14 лет, впервые появился на рынке в 2008 году. Вы бы заплатили $8,200 за гроздь винограда?

Самый дорогой в мире костюм на Хэллоуин продается за 1,6 миллиона долларов.

Ждали до последней минуты, чтобы получить костюм на Хэллоуин? Ну не волнуйтесь… Morphsuits создали самый дорогой в мире костюм на Хэллоуин по цене 1 млн. фунтов стерлингов, или примерно 1,6 млн. долларов. “Морф-а-миллион” изготавливается, используя в качестве основы серый спандексовый костюм который инкрустирован 70 000 бриллиантами от головы до пальцев ног. К этому костюму явно просится телохранитель!

7.5 миллионов долларов за самый дорогой в мире набор для игры в покер

Лондонский производитель лучших игр в мире Джеффри Паркер (Geoffrey Parker) представил роскошный покерный набор для игорной элиты стоимостью 7,5 миллионов долларов. В комплект, состоящий из 22 364 драгоценных камней общим весом 1012 карата, входит кейс из натуральной кожи аллигатора, оснащенный комбинированными замками из белого золота 18 карат и фурнитурой. Край каждой фишки украшен драгоценными камнями – белыми бриллиантами для белой фишки, сапфирами для синей, рубинами для красной, изумрудами для зеленой и черными бриллиантами для черной.