Готовы к роскошной жизни? Самые дорогие вещи в мире, которые могут себе позволить миллиардеры

Самый дорогой в мире пояс обойдется вам в $77,000.

Британский дизайнер Кристофер Шеллис представил самый дорогой в мире ремень по цене 60 000 фунтов стерлингов или около 76 933 долларов США по текущему курсу. Предназначенный для формального ношения, ремень весит 300 граммов и имеет толщину 30 мм, изготовлен из цельной платины и 18-каратных золотых шпилек и инкрустирован 60 бриллиантами.

Этот унитаз Louis Vuitton может быть твоим за $100,000.

 

Калифорнийская художница Илма Гор заставила изумленно вытаращить глаза – ее золотой туалет полностью сделан из монограммных сумок Louis Vuitton. В течение трех месяцев она работала над созданием полностью функционирующего горшка и использовала 24 различных сумки на общую сумму 15 000 долларов.

“Лично мне нравится идея разрезать сумку за 2000 долларов”, – сказал Гор. “И желание разрушить – это то же самое, что и желание творить”.

Новое произведение искусства будет выставлено в выставочном зале Трэдеси в Санта-Монике, Калифорния, и может быть вашим за $100,000. Это один из способов показать вашу преданность бренду. Кто-нибудь хочет купить этот туалет Louis Vuitton?

 

Вы бы потратили $1600 на этот бургер?

Внимание: мы не несем ответственности, если вы начнете пускать слюни или почувствуете голод! В баре отеля Tilman Fertitta’s Post Oak Hotel в Верхнем Хьюстоне недавно был представлен бургер Black Gold стоимостью 1600 долларов. Вдохновленный “Золотой лихорадкой”, Black Gold Burger включает в себя: 16 унций японского вагиу A5, отгруженного из Японии, опаленная фуа-гра, сбритые черные трюфели, трюфельные айоли и насыщенная икрой 24-каратная черно-золотая булочка-бриошь. Декадентский бургер в паре с бутылкой шампанского Дом Периньон 2006 года. Теперь это наш вид роскоши. Кто-нибудь хочет есть?

Скейтборд “Медуза” в стиле Версаче-Барокко обойдется вам в 795 долларов.

Versace представила очень эксклюзивный скейтборд, который отдает дань уважения своей царственной коллекции. Сделанные в Италии с использованием высококачественного дерева, спортивные аксессуары доны греческого стиля, с хорошо узнаваемым логотипом Medusa в окружении круглых узоров из бусин, венков и цветов. Доску дополняют колеса с жемчужно-белым покрытием и черно-золотые грузовики. Эксклюзивный скейтборд Versace стоимостью 795 долларов США в настоящее время можно приобрести онлайн на SSENSE и versace.com.

Нью-йоркский ресторан предлагает пиццу за $2000 покрытую 24-каратным золотом.

Нью-Йоркский ресторан “Индустрия Кухни в Финансовом Дискрике” продает пиццу за 2000 долларов. Декадентская пицца изготавливается с белым стилтонским сыром, отгруженным из Англии, фуа-гра и трюфелями из Франции, икрой из осетра, выловленного из Каспийского моря, а также большим количеством съедобных 24-каратных золотых полосок и хлопьев из Эквадора.

“Это воплощение декаданса”, – сказал исполнительный шеф-повар Браулио Бунай в интервью изданию “Town and Country”. “Пицца чрезвычайно богата. Если вы в настроении для роскошной еды, это пицца для вас”.

Интересуетесь? Вам нужно заказать ее за 48 часов.