12 самых грязных работ на свете (но кто-то должен их выполнять!)

Ник Герхардт  с сайта Family Handyman собрал список самых отвратительных работ в мире,по сравнению с которыми ваши офисные будни будут выглядеть куда более привлекательно

Инспектор канализации

У инспекторов канализации, мягко говоря, тяжелая работа, и она, безусловно, иногда бывает грязной. Когда трубы засоряются или корни деревьев начинают расти в канализацию, инспекторов канализации вызывают для уборки.

Сортировщик пищевых отходов для хлева

Отбросы со шведского стола из пятизвезочного отеля Лас-Вегаса или других мест превращаются в свиную помойку. Пластмасса, стекло и другие предметы должны отделяться от поступающего мусора. Остатки перерабатываются в жижу.

Работник нефтяной вышки

Нефть-скользкий, грязный материал, поэтому работа на нефтяной вышке-это не пикник.

Уборщик мест преступления

Наверное, это не всегда похоже на место преступления из Декстера, но вы можете представить, что уборщица на месте преступления имеет тяжелую работу. Они должны обеззараживать места преступления и иметь дело с телесными жидкостями, не говоря уже о любых запахах, которые могут возникнуть.

Собиратель червей

Охотники за кровяными червями направляются в грязевые места, где они просеивают грязь, чтобы найти кровяных червей, которых рыболовы любят использовать в качестве приманки. Охотники могут заработать несколько сотен долларов за один день, если у них хорошая тяга, но работа не из легких. Охотники будут работать круглый год, чтобы собрать червей.

Кастратор животных

Это не завидная работа, а работа, которую нужно делать на фермах. Грязная работа – это все равно работа. Обуздать животное, а затем сделать надрез – это грязная работа.

Специалист по мусору

Возьмите гнилую пищу и поместите ее в барабан, а затем в шлифовальную машину, где она превращается в зеленый осадок; затем ее помещают в метантенк, где она преобразуется в энергию. Превращение неиспользованной пищи в легковоспламеняющийся газ и источник энергии.

Шахтер

Это опасная работа, при которой в конце рабочего дня рабочие остаются покрытыми сажей. Угольщики также должны беспокоиться о влиянии работы в шахтах на здоровье.

Определитель пола цыпленка

Чтобы определить пол цыпленка, кто-то должен выжать экскременты из цыпленка, чтобы получить беспрепятственный обзор органов, заглянув в его прямую кишку.

Сборщик гуано летучих мышей

Гуано (или говоря иными словами – помет летучих мышей) оказывается довольно хорошим удобрением, но кто-то должен собрать этот гуано. Кто-то должен построить дома для летучих мышей или отправиться в пещеру, чтобы собрать гуано. Даже если вы не боитесь летучих мышей, это грязная работа.

Септический  техник


Много чего происходит с септическим резервуаром, и если он засорится, ну, у тебя впереди грязная работа .

Коллектор мочи животных

Сборщик мочи животных – это, безусловно, уникальная работа. Оленей нужно держать в помещениях на ночь. Пол в комнате имеет крошечные отверстия, где моча капает и собирается. Сборщики мочи должны выдавать по галлону каждый вечер.