Ужин со львами и ванна с медведем – необычный сервис австралийского отеля для любителей экзотики

Расположенный в Национальном зоопарке в Канберре (Австралия), отель Jamala Wildlife предлагает гостям захватывающий опыт знакомства с многочисленными обитателями зоопарка. Все, что вас разделяет – это тонкая стеклянная стена толщиной в миллиметр, так что вы как будто живете в комнате с этими животными, включая бенгальских тигров, европейских бурых медведей, львов, гепардов, жирафов, колобусов, лемуров, гиен и снежных барсов.

Накормите жирафов с балкона вашего домика

Люксы отеля искусно встроены в вольеры многих животных зоопарка. Например, шесть люксов, которые представляют собой домики на деревьях, расположены в вольере с жирафами. Балкон люкса располагается как раз на высоте головы жирафа, так что мы можете беспрепятственно кормить это животное, глядя ему в глаза.

Спите рядом с акулами, плавающими в резервуарах вокруг вас

Семь люксов соединенных с аквариумом предлагают полный обзор резервуара, запаолненного автсралийскими акулами, и выход на верзхнюю террасу с “любознательными обезьянами”.

Примите ванну рядом с бурыми медведями

Животные посещают вас когда им заблагорассудится, даже когда вы принимаете ванну.

Поужинайте со львами, уставившимися на вас

Проживание в отеле предоставляется только на одну ночь и включает в себя напитки перед ужином, африканский ужин  в ресторане “The Cave”, континентальный завтрак на следующее утро, а также посещение зоопарка в оба дня и экскурсию.Цены начинаются от 400 долларов на человека за ночь, а вся прибыль возвращается в зоопарк в виде программ, направленных на содействию размножения животных в зоопарках.