Когда у него две тёщи: Знаки зодиака которые могут любить сразу двоих

Сможете ли вы полюбить двух людей сразу? Вряд ли кто-то представляет себе отношения более чем с одним партнером. Понятие «любовь всей жизни» теряет свою красоту, когда в отношения двух влюбленных пробирается кто-то то третий. Однако некоторые знаки зодиака открывают свои сердца сразу для нескольких людей и не считают это зазорным. Чаще всего это происходит с Рыбами, Весами и Близнецами. Есть причина, по которой они представлены в астрологии двойными символами. Двойственность была вписана в их гороскоп. Да, даже если речь идет о романтике.

По мнению ученых, вполне возможно влюбиться сразу в двух человек. К сожалению, такая договоренность требует открытости и не всегда заканчивается хорошо. Знаки зодиака, такие как  Телец, Рак и Скорпион, посвящают себя целиком одному любовнику. Скорее, они не хотели бы соревноваться с кем-то за чье то сердце. Любовь к двум людям одновременно — это опыт, который на протяжении поколений вдохновлял музыку, литературу и романтическое кино. В нем есть что-то завораживающее, что всегда вызывает сильные эмоции. Следующие три знака зодиака сыграют в эту игру хотя бы раз в жизни.

Близнецы: любовь многолика

В астрологии Близнецы представлены как два человека. Это означает, что в их личности есть как минимум две стороны. Этот воздушный знак любит узнавать людей и общаться с ними. Она легко влюбляется сразу в двух человек. Каждый новый любовник дает ему возможность сыграть роль, в которой он еще не участвовал. Это делает реальность захватывающей. Бывает, что двое отношений одновременно — единственный способ примирить крайние личности Близнецов. С одним они тихие и мирные, а в другом — до предела распущенные. Хотя их любовные связи разрушают жизни других, сами они как правило выходят сухими из воды. Они не понимают, что значит быть привязанными к одному человеку навсегда.

Весы: любовь за любовь

Весы — знак, которым управляет Венера. Ей свойственны любовь, чувственность и романтика. Ее весы уравновешиваются только в отношениях, когда она жертвует собой ради партнера и делает все, чтобы он чувствовал себя особенным. Однако у Весов большое сердце, которое, к сожалению, может вместить многих. Этот знак чаще всего попадает в любовные треугольники. Стихия воздуха позволяет легко очаровывать окружающих. Если два привлекательных человека уделят весам свое внимание, они, скорее всего, влюбится в них обоих. Самый большой недостаток Весов — нерешительность. Хотя у Близнецов не будет проблем с двумя партнерами одновременно, попытка сделать правильный выбор доведет Весов до крайности.

Рыбы: две любви лучше, чем одна

Рыба быстро ловит наживку. Они могут полюбить практически любого, с кем спонтанно свела их жизнь. Управляемые Нептуном, планетой фантазий, они романтизируют каждую встречу с таинственным незнакомцем. Они могут тусоваться в одном и том же кафе день за днем, полагая, что красивый бариста — их родственная душа, даже если они обменялись с ним всего несколькими словами или взглядами. Поскольку Рыбы очень созвучны собственным эмоциям, они стремятся погрузиться в глубины чувств сразу с несколькими людьми. Для них не сложно полюбить двух людей. Интересно, что этот водяной знак любит мягко переплывать из одних отношений в другие. Даже когда она строит отношения со своей новой любовью, она все еще влюблена в своего бывшего.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Все, что нужно для хорошего настроения каждый день у вас на почте