Улица Отчаяния, город Грусть: как номер квартиры влияет на жизнь домочадцев

Предлагаем вам узнать, насколько номер вашей квартиры счастливый. Для этого вам придется провести очень простое математическое действие, а потом прочитать обозначение ниже. Итак, если номер вашей квартиры однозначный, можете сразу приступить к прочтению, если двухзначный и более, то просто сложите цифры, пока у вас не получится однозначное значение. К примеру, номер вашей квартиры 33, сложите цифры: 3+3, получается 6. Число вашей квартиры 6. Если номер вашей квартиры 199, сложите цифры: 1+9+9, получается 19, снова сложите цифры: 1+9, получается 10, и снова: 1+0=1. Число вашей квартиры – 1.

1

Такая квартира подходит самостоятельным, независимым и уверенным в себе натурам. Вы всегда пытаетесь быть лидером, очень выносливы и трудолюбивы, легко достигаете успехов в бизнесе и в работе. Вы любите пробовать что-то новое, у вас есть огромный потенциал подняться по карьерной лестнице и занять руководящую должность. Номер квартиры всячески помогает вам достичь высот, и не терять в себе уверенности. Все ваши задумки непременно будут заканчиваться для вас успехом.

2

Эта квартира просто идеальная для утонченных и мягких людей, которые с легкостью улаживают любые конфликты. Вы умеете давать хорошие советы, терпеливы, чутки, добры, цените тишину и комфорт. Квартира помогает людям относиться друг к другу деликатно, уважать и понимать чужие потребности, а еще стимулирует к занятию искусством и заботе о природе.

3

Такая квартира лучше всего подходит для людей, которые любят принимать гостей, шумные компании и вечеринки. Ваше жилище наполнено позитивом и энергетикой праздника. Номер 3 помогает вам получать новые знакомства, в том числе с полезными людьми.

4

Жильцы этой квартиры умеют правильно расставлять приоритеты, четко ставить перед собой цели и двигаться к ним. Вы умны, последовательны, тянетесь больше к физическому труду. У вас всегда в доме порядок, все на своих местах, нет ничего ненужного и лишнего. Номер квартиры помогает вам быть экономнее в своих тратах.

5

Этот номер квартиры считается самым счастливым из всех остальных. Он поддерживает энергичных людей, которые не боятся перемен в жизни. В такой квартире живут люди, которым никогда не бывает скучно, они всегда придумывают себе занятие, причем очень интересное. Вы не боитесь экспериментировать, харизматичны, интересны окружающим. Энергетика квартиры помогает вам развивать ораторские способности.

6

Номер квартиры помогает людям быть более ответственными, сдержанными, старательными и осторожными. Вы беспокоитесь о своем внешнем виде и виде своей квартиры. Поэтому ваше жилище уставлено украшениями, картинами, цветами и аксессуарами. У вас всегда дома порядок, даже если в нем есть животные или дети. В денежных делах у вас тоже полный порядок.

7

А такая квартира очень счастливая для творческих личностей. В ней хочется размышлять о жизни, читать, саморазвиваться. Но к физическому труду хозяева этой квартиры относятся прохладно. По мнению нумерологов, такая квартира лучше подходит для отдыха и расслабления, чем для постоянного обитания.

8

Очень интересное место, обитатели этой квартиры просто обожают чужие тайны, любят сплетничать и секретничать. Квартира помогает жильцам в развитии организаторских способностей, способствует успеху в финансовых делах. Хозяева обычно очень активны и в работе, и в отдыхе, у них много друзей и знакомых, они волевые, целеустремленные и уверенные в себе.

9

И последний номер в нашем списке – девятка. Такая квартира подходит для людей всесторонне развитых. Тут живут творческие и талантливые люди, а так же те, кто любит помогать другим. По словам специалистов, номер 9 помогает людям реализовывать себя в карьерном и финансовом плане.

Интересно, что получилось у вас? Совпал ли номер вашей квартиры с вашими жизненными устоями? Порой бывает, что люди очень спокойные и любящие уединение чувствуют себя некомфортно в собственном жилище. И тут специалисты рекомендуют что-то менять в своей жизни. Скорее всего тут можно говорить о том, что образ жизни и взгляды на жизнь определенных людей не схожи с влиянием, оказываемым на них номером квартиры.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лучшие статьи раз в день от Mixer