Ещё есть время одуматься: на каких женщинах стоит жениться

Многие мужчины так переборчивы в выборе дамы сердца. Когда у холостяка возраста за 30 спросишь, не собирается ли он жениться, он только пальцем у виска покрутит со словами: «Я что тебе плохого сделал?». В представлении таких мужчин жена – сварливая тетка со скалкой в руках, а вот если бы подвернулась красотка по типу Анджелины Джоли, тогда можно было бы и подумать. Красивая, статная, опытная, но чтобы помладше. А пока таких не попадается – значит, не судьба!

Вот и живут эти мужчины от одной случайной связи до другой, не желая развивать отношения дальше одного-двух дней. Зато они прекрасно знают, на ком нужно жениться. Но, к сожалению, они очень сильно заблуждаются. А я расскажу, на каких женщинах действительно стоит жениться.

Самое странное заблуждение мужчин – в жены надо брать шикарную, яркую, соблазнительную «королеву». Так часто считают те, у кого не было опыта интимной близости с одним и тем же человеком хотя бы 2-3 года. На самом деле к любой внешности лет через 5-7 человек привыкает. Поэтому со временем станет уже все равно, как именно выглядит суженая. Она может быть шикарной красоткой, растолстевшей дамой, забить себе все тело татуировками, усыпать себя пирсингом и т.д. Это ничего не меняет. Если мужик полигамен – его все равно будет тянуть «в левую сторону».

Поэтому не стоит мужчинам совершать такие подвиги, как женитьба на молоденькой или на красотке по подобию Джоли. Это уровень подростков, которые и в отношениях нормальных никогда не состояли. Если вы себе в голову вбили, что должны жениться непременно на красотке, то лучше вообще не женитесь никогда. Не надо портить жизнь себе и женщине!

А на ком тогда жениться? На той, с кем ваш союз способен продержаться на «трех китах» – материальной, бытовой и сексуальной совместимости. Предлагаю разобраться подробнее в каждой из них.

Материальная совместимость

Не получится жизни у жадины и транжиры! Вы должны одинаково относиться к деньгам и к возможностям их тратить. Идеальный вариант – союз двух жадин. Он ей купил розы по акции, она и рада. Две транжиры тоже будут жить хорошо – получили зарплату, и половину в тот же день спустили на удовольствия.

Тут важно еще учитывать совместимость в плане зарабатывания денег. Если женщина хотела всегда быть домохозяйкой, то мужчина ей нужен работящий и выносливый. И, наоборот, если у нее много амбиций, и она привыкла работать, как можно больше, мужчина ей нужен такой, чтоб под ногами не путался, и амбиции у него чтоб поменьше были.

Бытовая совместимость

Это очень важная совместимость. Поэтому прежде чем отправляться под венец, стоит немного пожить вместе, дабы понять, что вы друг другу в быту подходите. Знаю много пар, которые развелись не из-за денег, да и в постели у них было все отлично, а именно из-за бытовых проблем!

Сексуальная совместимость

Во-первых, потребность в интиме должна быть похожей. А то, может ему надо 3 раза в день, а ей 2 раза в месяц! Тут уж точно проблемы начнутся. Во-вторых, должны быть общие понятия того, что в постели допустимо, а что нет. Интим должен быть в паре регулярным и приносящим удовлетворение обоим партнерам!

Вот, на каких женщинах надо жениться. На таких, с которыми у вас действительно совпадают все составляющие. А ваши красотки вам сто раз надоедят, если у вас нет согласия в постели, в материальном плане и в быту. Конечно, в идеале, если и составляющие совпадают, и женщина красотка, но так везет далеко не всем!

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •