Женщина-загадка или баба-ребус: что скрывается в душе представительницы каждого знака зодиака?

Мы, женщины, просто удивительные создания! У нас слабое тело, но душа, что в ней творится! Не каждому мужчине дано преодолеть и оценить столь невероятный энергетический поток!

Вот, что творится в душе у женщин каждого знака зодиака

Овен

Ее сложно испугать. Если на пути к цели стоят преграды, она о них не думает, а просто идет вперед. В душе она ранимая и нежная, доверчивая, ласковая, но она никогда этого не покажет. Свое истинное лицо женщина-Овен может показать только рядом с очень близкими ей людьми.

Телец

Она притягательная и умная женщина. Но просто постоянно сталкивается с различными неприятностями. Чтобы осуществить очередной рывок перед борьбой, она прячется в свой внутренний мир, дабы набраться сил. Она любит фантазировать, и это ей помогает овладеть собой, чтобы потом достичь успехов, как в профессиональной сфере, так и в любви.

Близнецы

Она невероятно общительная, вокруг нее постоянно люди, шум, веселье, она знает, за какую ниточку нужно потянуть, чтобы понравиться человеку, и это ее талант! Она двуликая, и в этом нет ее вины, просто, для того чтобы выжить в этом мире, ей приходится порой притворяться не той, кем она на самом деле является.

Рак

Очень нежная и чувствительная женщина. С виду она эдакий боец за свою семью, способный преодолеть все трудности и несчастья. Но внутри она очень ранимая и обидчивая. Порой необдуманно сказанное слово в ее адрес, может так сильно ее оскорбить, что она будет долго это вспоминать. Она эмпат, и может болезненно переживать за других, поэтому периодически прячется, ограждая себя от окружающих.

Лев

Львица, какая в душе, такая и снаружи. Она не боится ничего, уверена в себе. Пока остальные будут ждать и думать, она начнет действовать и добиваться целей. Не боится рисковать, даже если она ошибается и падает, встает и идет дальше к своим вершинам.

Дева

Очень умная женщина с логическим мышлением. Она легко находит выход из любой ситуации, не проявляя лишних эмоций и паники. Она порядколюбивая, и очень требовательна не только к окружающим, но и к себе. Порой стремлениями к совершенству, она доводит себя до края, и начинает переживать о том, что должна быть лучше, сильнее, успешнее. Но вы, как уже понятно, не узнаете о ее переживаниях.

Весы

Очень обаятельная и легкая на общение. Можно сравнить женщину-Весы со сказочной принцессой, даже если она затеяла уборку и облачилась во что-то старое. Она знает, что умеет вертеть людьми, и пользуется этим. В душе она очень нерешительная, и только ей одной известно, каких трудов для нее стоит совершить важный шаг.

Скорпион

Она такая притягательная, что люди даже сами не понимают, как к ней примагничиваются. Страстная, яркая, необычная. Любой может попасть в ее капкан, вот только ей не нужны абсолютно все. Если ее обидеть, она может и промолчать, но в душе затаит злобу, и будет ждать, когда Вселенная накажет обидчика.

Стрелец

Женщина-Стрелец – оптимист по жизни, она умеет радоваться мелочам и каждому дню. В любой ситуации она находит плюсы, привыкла стоять на своем до самого конца, ненавидит ложь. Ей хорошо даже наедине с собой, она никогда не грустит, и не впадает в уныние.

Козерог

Таких работящих, как она нужно еще поискать. Она способна переплюнуть любого, легко достигает высот, отсеивая завистников. А в душе она ранимая девочка, которой тоже хочется любви, ласки, а еще властвовать и повелевать.

Водолей

Она такая воздушная, летает где-то в облаках, не замечая ничего и никого. Кому-то она кажется странной, ведь образ ее мышления отличается от мышления большинства. Она – душа компании, любит веселье, у нее много друзей. Но, чтобы восстанавливать свои силы, ей порой требуется уединение и покой.

Рыбы

Очаровательная женщина с необычайной интуицией. Она порой и сама не замечает, как читает других, словно открытую книгу. Окружающим она кажется молчаливой, странной, слишком воздушной и нерешительной. Но на самом деле у нее все просчитано, пока другие идут, ошибаются и падают, она ждет подходящего момента, чтобы сделать шаг вперед и достичь успеха.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •