Сладко, но очень сложно — самые непредсказуемые женщины по знаку зодиака

Астрологи выделяют женщин, рожденных под определенными знаками зодиака, как самых непредсказуемых из всего зодиакального созвездия. Сегодня они приветливы и кокетливы, а завтра становятся внезапно строгими или ветреными, требуют к себе подчинения, и даже немного грубы. Наверно, их можно назвать стервами, но именно стервы являются для мужчин самым сладким и сочным плодом!

Близнецы

Невероятно общительные, яркие разносторонне развитые женщины-Близнецы с первого взгляда кажутся мужчинам игривыми и понятными. Но, это обманчиво. Близнецы временами становятся очень непредсказуемыми, ветреными, и порой они сами не понимают, что творят! Женщина-Близнецы может внезапно сорваться с места, изменить свои планы, поменять мнение. Она может вам сегодня рассказывать о своей любви к классической музыке, а завтра слушать рок, сегодня она будет облачена в нежный воздушный наряд, а завтра вы отметите ее сексапильность в откровенном наряде. Настоящая женщина-загадка – это точно про Близнецов.

Рак

Чтобы полностью понять женщину-Рака, стоит прожить с ней бок о бок хотя бы пару лет. Ее настроение меняется очень быстро, и качает ее из стороны в сторону в эмоциональном плане. Можно сравнить ее состояние с проявлением истерии. Она такая веселая, добродушная, просто душа компании, но внезапно непонятно что случается, и Рачиха становится обидчивой, плаксивой и грустной. А вот ее мужчине приходится думать, что же он такое сделал, что его возлюбленная стала унылой и замкнутой.

Лев

Яркая, страстная и темпераментная женщина-Лев любит себя, знает себе цену, и она всегда чувствует себя хозяйкой положения. Она должна быть самой главной в компании людей, а, если кто-то попробует отобрать у нее пальму первенства, превратится в истинную Львицу, сметающую все на своем пути! Женщине-Льву абсолютно все равно, кто «командует парадом», она всегда должна быть на первом месте, и точка! Если ваша возлюбленная именно Львица, постарайтесь всегда признавать ее первенство, никогда не ставьте ей других женщин в пример, и даже не вздумайте восхищаться достижениями других дам – загрызет, и глазом не моргнет!

Скорпион

Миловидная и очаровательная с виду женщина-Скорпион, не такая уж спокойная и очаровательная внутри и по характеру, как кажется по внешнему обличию. Она не будет говорить в лицо человеку, что он ей неприятен, однако любую пакость и обиду непременно запомнит, и внесет обидчика в черный список. Мстительность, злопамятство, гнев – все это непременно обрушится на вас, но чуть позже, когда вы расслабитесь. В один прекрасный момент вас ждет просто шквал разнообразных эмоций, похожий на истинный ураган.

Водолей

Водолей самый главный противник каких-либо ограничений и запретов. И не пытайтесь ее ограничивать, и докладывать вам о каждом совершенном шаге. Женщина-Водолей вас внимательно выслушает, возможно, согласится с вами, но все равно потом сделает так, как хочется именно ей. Однообразие и рутина – это не для нее, так что она всегда будет нарушать размеренный ритм жизни. И по своей непредсказуемости она занимает второе место!

Рыбы

С виду женщина-Рыбы милая и застенчивая очаровашка. И она очень долго может находиться под такой маской, уж точно на протяжении всего конфетно-букетного периода. Ну, а со временем вся миловидность улетучиться, и Рыбка из безобидной милашки превратится в неуступчивую, строгую и требовательную. На людях она будет все также кротким ягненком, а вот дома будет командовать всеми членами семьи.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •