Мы в ответе за тех, кому наливаем: рейтинг знаков зодиака по тяге к алкоголю

Есть люди, которые очень часто выпивают, а есть те, кто как-то равнодушно относятся к алкоголю. Астрологи говорят, что очень многое зависит не от образа жизни и здоровья, а от знака зодиака, под которым родился человек. Предлагаю вам интересный рейтинг, который поможет узнать, кто с алкоголем на ты, а кому он вообще не друг.

Козерог

Первое место с конца занимают Козероги. Если пьют, то только осознанно, в меру и что-нибудь хорошее. Козероги разбираются в букетах, годах, цвете и запахе алкогольного продукта, и пьют редко, чаще за компанию, по очень важному поводу. А еще никогда не напиваются!

Рыбы

У Рыб имеется тяга к алкоголю. Вот только пить они не умеют, потому что им нужно крайне мало, дабы напиться. Обычно они заливают глаза, и потом оказываются в не очень хороших ситуациях. К счастью, с ними рядом часто нарисовывается близкий человек, который пытается наставить их на путь истинный. И Рыбы, как ни странно, его слушаются.

Рак

Очень любят выпить и Раки, но, чтобы было весело, много блюд на закуску, и близкие люди рядом. Каждый Рак хоть раз напивался так, что помнит об этом всю свою жизнь. И вот тут идет разделение на два лагеря. Одни, так и пьют до чертиков, другие знают меру, а то и вообще избегают алкоголя.

Лев

Лев много не пьет по той простой причине, что алкоголь на него действует, как сыворотка правды. Он же сначала насочиняет про свои похождения, а потом бухнет, и выкладывает все так, как было на самом деле. И в итоге, люди разочаровываются в нем. Кстати, о своих алкогольных подвигах Лев тоже любит посочинять.

Водолей

Водолей очень боится алкоголя, поэтому пьет отважно, ведь врагов бояться нельзя! Пьет так, что кажется сопьется, но этого с ним никогда не происходит. Потому что зависимости вообще никакой.

Скорпион

Когда Скорпион напивается, он становится таким душкой и лапочкой! Он спокойно относится к алкоголю, может и лишкануть, но никогда не спивается. Все потому, что можно допиться до потери своей личности, а это для Скорпиона просто не позволительно!

Дева

Дев можно назвать тихими алкашами. В пьяном угаре они практически не бывают замечены, а вот сесть и напиться дома – всегда пожалуйста. Правда, они всех обзвонят и сообщат, что сегодня решили расслабиться, и что жизнь какаха, и что никто их не ценит. Пьют Девы для того, чтобы хоть на время избавиться от надоевшего им самоконтроля!

Телец

Тельцы пью с молодости, и не парятся. В алкоголь они влюбляются мгновенно и на всю жизнь! И это хорошо, если когда-нибудь вызов ихтиандра в туалете или скорой помощи, поможет Тельцу прекратить свои приключения, а то можно и концы отдать. Прекративший бухать Телец даже и не заглядывается на алкоголь, потому что ограничивать себя парой кружек пива для него – это как закончить свидание в паре шагов от кровать.

Стрелец

Стрельцы любят алкоголь чистой любовью. Повод, чтобы выпить, им не нужен, это же просто вкусно и весело. А спиться Стрельцам не позволяет здоровье. Оно не слабое, а, напротив, очень могучее, и к последствиям зависимость не приводит. Если кто-то говорит, что у него дед до 98 дожил, пил и ничего с ним не сделалось, то можно уверенно сказать, что старик точно был Стрельцом!

Весы

Весы пьют для удовольствия, чтобы принести пользу душевному здоровью, страдающему ежедневно в жестоком мире. Так что у них всегда есть отмазка, для чего они покупают себе бутылочку горячительного. То их кто-то задел, то настроения нет…

Овен

Все Овны начинают пить в молодости. Пьют с удовольствием, любят шумные компании, и щедрые столы. Не дотянули до первого места, потому что всегда могут завязать, если есть дела, работа, обязанности. Если же таковых в планах не имеется, то, почему бы и не бухнуть.

Близнецы

А вот и первое место! Близнецы могут пить всегда, везде, с кем угодно и когда угодно. Причем окружающим кричат, что они до 30 ни-ни, и морщатся, когда им предлагают крепленого, а у самих глаз гореть начинает. Врут, это их очередная маска трезвенника, а бухают они с юности и все, что горит. Могут пить в одиночестве, опять же, всем объявляя по телефону, что «я немного коктейльчика или пивка». Но в загашнике у Близнеца всегда есть то, что намного крепче, просто об этом мало кто догадывается. А еще у Близнецов очень много собутыльников, потому что они «дружат» со всеми. Не хотите им сегодня составить компанию, что ж, они оторвутся с вашим врагом, перемыв вам все ваши косточки. А желаете немного прибухнуть с Близнецами, будьте уверены, завтра все будут знать, что вы тот еще алкаш.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •