Не такой как все: 3 самых особенных знака зодиака, по мнению Вольфа Мессинга

Вольф Мессинг выделял знаки зодиака, под которыми рождаются особенные люди. Они отличаются от остальных кардинально! Давайте узнаем, о ком идет речь!

Весы – бесконфликтные и интересные

Знак противоречия, Весы постоянно находятся в сомнениях, нерешительные, не знают, как лучше поступить. Внутри у них постоянно борется добро и зло. То они хотят заботиться о себе, то отдать все свои деньги на благотворительность. Противоречивость характера можно встречать ежедневно. Может, для кого-то это будет странно услышать, но именно из Весов получаются, как наихитрейшие злодеи, так и самые добрые миротворцы. И все это зависит от воспитания, от моральных принципов, от образа жизни.

Весы – просто уникальные личности. Они притягивают к себе окружающих какой-то неведомой силой. С ними никогда не бывает скучно. У них богатая фантазия, развитое воображение, они целеустремленные, причем с самого детства. Интересные собеседники, абсолютно бесконфликтные, если их, конечно, не задевать намеренно. В целом Весы миролюбивые и спокойные, они не любят ложь и обман, но стараются не ввязываться в конфликты и споры, сглаживая углы. У Весов хорошо развита интуиция, которая и помогает им избегать неприятности.

Овен – настойчивый и красноречивый

У Овнов очень сильный темперамент. Они способны достичь своей цели любыми путями и способами. Овнам абсолютно все по плечу, хоть сами они могут в этом и не быть уверенными. Из представителей этого знака зодиака получаются превосходные преуспевающие бизнесмены, потому что в них сочетаются такие качества, как ум, расчетливость, сдержанность, настойчивость и красноречие. Но иногда власть и деньги могут превратить Овнов в меркантильных и хитрых.

Импульсивность, авантюризм, уверенность в себе. По словам Мессинга, у Овнов исполняются все их мечты, нужно только желать яро, и четко визуализировать желаемое. Сила воли у Овнов просто невероятная, а их настойчивость и решительность удивляют! На окружающих Овны производят очень хорошее впечатление, как внешне, так и своим поведением, характером, целями. Очень много у представителей этого знака зодиака последователей, а так же завистников. У них есть все качества, которые нужны талантливому руководителю или начальнику.

Водолей – противоречивый и успешный

А вот Водолеев Мессинг называл самыми непредсказуемыми и загадочными! Их детская непосредственность, наивность, творческая жилка и некое непостоянство – просто не дают им познавать и принимать мир так же, как и остальные. Водолеи могут часами смотреть на пейзажи леса, или рябь реки, не чувствуя себя одинокими. А могут быть душой компании, заводилами, вокруг которых всегда много единомышленников или тех, кто восхищен Водолеями.

Водолеи дарят окружающим свою любовь и позитив, которым искрятся. Но есть один минус, они часто становятся жертвами энергетических вампиров. Водолеи неповторимые, особенные и противоречивые. Они, с одной стороны, отличаются целеустремленностью, а с другой, они очень ранимы, их легко задеть словом, поступком и даже взглядом. Но одно остается единым – Водолеи безумно интересные люди, умные, а многие из них даже обладают экстрасенсорными способностями.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Лучшие статьи раз в день от Mixer