Хоть веслом по голове бей: как Знаки зодиака переносят боль

Чувствовать боль по-разному, как оказывается, нам предначертано звездами.

Овен

Если жизнь размеренна и спокойна, то Овны реагируют на боль как обычные люди. Но если этих ребят вывести из себя и разозлить не на шутку, они мгновенно бетонируются и не чувствуют, практически, ничего. Кажется, будто Овны в этот момент приняли сыворотку от всех возможных болей, и даже душевных. Она называется – «злость». Если гранатой Овнам оторвет ногу, они даже не заметят этого. Такой эффект будет длиться до тех пор, пока в их крови присутствует такой вид «болеутоляющего».

Телец

Когда Тельцам действительно больно, вы этого не увидите. Звезды считают их самым выносливым и терпеливым знаком Зодиака. Их болевой порог рекордно высокий. Они не стремятся всячески скрывать дискомфорт, чтобы казаться крутыми парнями, они, правда, едва чувствуют боль, или, возможно, относятся к ней не так, как все остальные: «Поболит, да перестанет!»

Близнецы

А это случай обратный. Близнецы самые выдающиеся бояки боли и ощущают ее в мегагалактическом масштабе. Для них проколоть уши — настоящий подвиг, к которому они начинают готовиться задолго. Люди без татуировок – это, определенно, Близнецы. Провести несколько часов под пытками иглой – такое может присниться Близнецам только в самом страшном сне.

Рак

Раки очень чувствительные и эмоциональные натуры. Каждую ситуацию они «проживают» и умом, и душой. Рак будет все еще сильно переживать и чувствовать боль от того, что год назад, в декабре 2017-го, в 15.55 его бросила девушка. Физические страдания кажется ему такими несущественными по сравнению с мучениями сердца.

Лев

В принципе, Львы достаточно выносливые люди, но элемент шоу и артистизм не покидает их в любой непонятной ситуации. Если Лев случайно задел ногой тумбочку (едва-едва), этот неприятный эпизод он сопроводит криками, вздохами, причитаниями, нытьем и даже слезами. Он будет кричать и созывать всех посмотреть, какой внушительный синяк он «заработал».

Дева

Девы зачем-то притворяются, что они Тельцы. В смысле, что они самые крепкие и закаленные ребята в плане ощущения боли. Но на самом деле, они жутко ее переносят и чувствуют гораздо острее, чем остальные знаки Зодиака. Щипок за руку им покажется укусом монстра с огромной пастью. Терпеть боль и не показывать вида – это игра на публику. Дева хочет, чтобы окружающие думали о ней, как о сверхчеловеке.

Весы

Вообще, Весы хорошо переносят боль, но вот уколов панически боятся. Сдать кровь на анализы – для них страх и ужас. Им лучше треснуться головой о стену, чем отправиться в процедурный кабинет. Да, идиосинкразия присуща большинству Весам, и побороть ее они не в силах ни в детском возрасте, ни в во взрослой жизни.

Скорпион

Этот знак повторяет тактику Дев: боль они не терпят ни в каких дозах, но показать себя слабаком не хотят ни при каких обстоятельствах. Эдакие суровые мужики, которые хотят быть похожими на суперменов: упали с небоскреба, встали, отряхнулись и пошли дальше с невозмутимым видом. Это в подворотне, вдали от посторонних глаз, они взвоют от боли.

Стрелец

У Стрельцов странная реакция на боль: ее они могут пережить только если добавят себе еще дополнительную порцию болезненных ощущений. Ударившись о дверь, они треснут себя по щеке, чтобы отвлечься. В то время, когда мастер тату будет набивать на плече Стрельца голубка, он станет щипать себя изо всех сил.

Козерог

Это знак Зодиака непостоянен в восприимчивости боли. То порез от тетрадного листа кажется им катастрофой, то удар молотка по пальцу им сущим пустяком. Получается, что болевого порога как такового у них нет. От чего это зависит: от настроения или погоды? Только Козерогу это известно.

Водолей

Водолеи обладают одним из самых высоких порогов болевой чувствительности. Кроме того, что они хорошо переносят боль разной степени выраженности, они еще и любят наблюдать за тем, чем и как ее причиняют. Например, все той же работой мастера-татуировщика. То, как он пробивает кому-то кожу, станет для Водолея интересным и даже развлекательным шоу

Рыбы

Поразительно, что такие чувствительные люди, как Рыбы совершенно безразличны к боли. Нет, они ее, конечно, ощущают, но совсем не придают ей значения. Все дело в том, что Рыбы настолько увлечены мыслями, постоянно вращающимися в их голове, что совсем не замечают физического дискомфорта. Порезавшись, глубокую рану они смогут обнаружить спустя время, да и то случайно.

 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •