Мужчина — Телец: краткая характеристика и почему ему нравятся женские тельца

Дела амурные у Тельца

Если ты хочешь быть за мужчиной, как за каменной стеной, прочно стоять на ногах и чувствовать себя под защитой Вашего избранника, то стоит обратить внимание на мужчину-Тельца.

Он крепко стоит на ногах в силу того, что находится под покровительством стихии Земля. Он материалист до мозга костей и земные радости в молодости он очень ценит.

Ты можешь с ним познакомиться на вечеринке в клубе, где он будет выделяться из толпы простотой и удобством одежды, сосредоточенностью взгляда на танцующих девушках, при этом сам будет достаточно непоколебим и вальяжен. Танцы не его стихия, но за компанию он не прочь немного подвигаться.

Он спокоен в любой ситуации (ну, если ты не будешь активно играть на его нервах), и в его объятиях тебе захочется спрятаться от тревог и жизненных бурь. Он надежен и стрессоустойчив и это его несомненный козырь в отношениях со слабым полом. Он прямолинеен и может сразу перейти к активным действиям, назначив свидание, если ты ему понравилась.

Не поддавайся искушению сразу, дай ему понять, что он в тебе также заинтересован, а для этого выйди за пределы его логики и откажи ему шутя. Отказ только его раззадорит, и осада будет усилена. Держи его какое-то времени на расстоянии, не приближая к себе и не позволяя фамильярности в свой адрес.

Тельцу не стоит показывать, что вы девушка легкого поведения или флиртуете с ним. Эти игры не для него. Прежде, чем влюбиться, Тельцу надо начать уважать свою даму. Для этого ему необходимо убедиться, что ты не пустышка, и за твое внимание и любовь стоит побороться.

Он обязательно захочет окружить тебя своей заботой и постарается сделать так, чтобы ты не нуждалась во внимании со стороны. Он постарается уладить быт, обеспечить материальное благополучие семьи.

Соперников – любовников у дамы своего сердца рядом с собой он не потерпит. Поэтому, если ты решилась его завоевать, не стоит будить в нем ревность. Самым верным способом вызвать в нем ответное чувство, будет дать ему возможность показать себя твоим верным рыцарем.

Поверь, ты и сама оценишь его галантность и рыцарство и поймешь, каково это, – быть Прекрасной Дамой настоящего Мужчины.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •