Когда гормоны диктуют всё: Знаки зодиака, обладающие самым высоким либидо

Некоторые знаки зодиака так любят секс, что не могут перестать думать о нем. Они давно ищут партнера, который подойдет им в постели и удовлетворит все их чувственные желания. Хотя высокое либидо может быть проблематичным, оно также имеет много преимуществ для здоровья. Если вы изо всех сил пытаетесь обуздать свою похоть, вполне возможно, что ваш знак находится в этом списке.

Скорпион (23.10 — 21.11)

Скорпион — знак зодиака, известный своим высоким сексуальным влечением и склонностью к извращениям. Любой, кому когда-либо посчастливилось оказаться в постели с одним из них, узнал новое определение секса. Согласно древней астрологии, миссия Скорпиона — размножаться и иметь много потомков. Эти невероятно страстные любовники влюбляются в чей-то интеллект, а затем углубляют эту любовь посредством интенсивного физического контакта. Они не менее заинтересованы в том, чтобы развлечься и развить серьезные отношения. Они верные партнеры до тех пор, пока удовлетворяются их потребности. Естественно, Скорпион полон чувственности. Благодаря врожденному магнетизму и уверенности в себе в романтической погоне он добивается всех, кого хочет. Обратите внимание, что в постели он может преодолеть все табу.

Овен (20 марта — 19 апреля)

Овен известен своей авантюрной натурой, пылким энтузиазмом и бесконечной энергией. Этот знак тоже настоящий зверь в постели — он может заниматься сексом все время, и ему нравится делать это агрессивно. Что бы он ни хотел,  обязательно получит это, потому что не боится доминировать над своим партнером. Сексуальное влечение Овна может быть настолько велико, что он готов к быстрому развлечению в любой момент. Он готов делать это в общественном месте, потому что адреналин делает его зависимым. К тому же секс с Овном никогда не бывает скучным. Все дело в том, чтобы хорошо провести время и попробовать что-то новое как в спальне, так и за ее пределами. Хочешь поиграть с огнем? В этом случае оно того стоит.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Для чувственного и ласкового Тельца не может быть слишком много секса. В его словаре этот термин находится под определением «занятия любовью». Прикосновение — это язык любви Тельца, поэтому земной знак много времени тратит, доставляя удовольствие своему партнеру. У нее высокое либидо, и она никуда не торопится. Ему нравится проводить долгие часы в постели, активно предаваясь любовной игре. Он хочет погрузиться в переживания другого человека, начиная свой ритуал с горячей прелюдии. Он любит долгие страстные поцелуи, эротический массаж и соединение тел почти на духовном уровне. Не навязывайте ему быстрый секс, иначе вы только заденете его гордость. Телец терпелив и великодушен. Дайте ему время, и вы испытаете истинное блаженство.

Лев (23.07 — 22.08)

Тот факт, что в этом списке преобладают огненные знаки, никого не должен удивлять. Этими людьми движет неугасающее пламя, питающее горячий секс. Лев привлекает потенциальных любовников своим кокетливым характером и привлекательной внешностью. В постели ему нравится выпендриваться и играть разные роли. Как творческий партнер, придумывает новинки, безумные сценарии и интересные места. Более того, он ожидает похвалы за свои подвиги в постели. Лучше вовремя дать ему одобрение, которого он заслуживает. В противном случае он не ответит после свидания. Также не удивляйтесь, если ваш Лев с большей вероятностью будет «брать», чем «давать». Король джунглей любит когда перед ним стоят на коленях.

Стрелец (21.11 — 21.12)

Стрелец совмещает секс с весельем. Для него это большое приключение. Огненный знак начинает с пикантной разминки, а затем переходит к интересным позициям. Он любит оральный секс и все из запрещенного списка. Поаккуратнее с чувствами, ведь Стрелец действительно отделяет спонтанный роман от отношений. То, что он так вовлечен в постель, не означает, что он хочет быть с кем-то. Его страстное сексуальное влечение заставляет его много заниматься любовью. Вы не будете чувствовать себя так комфортно обнаженным ни с кем другим. Отношения со Стрельцом затрагивают душу и открывают все закрытые чакры в теле. Это опыт стоит риска разбитого сердца.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •