Роковые женщины – 5 знаков зодиака, способных пустить жизнь мужчины под откос

Люди издавна задумывались о том, почему одни женщины почти не пользуются вниманием мужчин, а другие укладывают их к своим ногам буквально штабелями. Оказывается, ответ на этот вопрос может дать гороскоп.
Астрологи назвали ТОП-5 знаков зодиака, под которыми рождаются отъявленные соблазнительницы, способные вскружить голову мужчине буквально в считанные минуты и заставить его плясать под собственную дудку.

Близнецы

Замыкают пятерку выдающихся «хищниц» представительницы знака Близнецов. Эти женщины обладают непередаваемым шармом и легко могут увлечь мужчину в свои сети. Однако отношения с Близнецами – это жизнь на вулкане, ведь у них от любви до ненависти один шаг. Поэтому отношения с ними никогда не будут ровными. Но тот мужчина, кто выдержит и не сбежит от Близнецов, в долгосрочной перспективе получит прекрасную и верную спутницу жизни.

Тельцы

На 4 месте Женщина-Телец, которая отлично умеет казаться хрупкой и романтичной. Но не стоит идти на поводу у зарумянившихся щек и дрожащих ресниц — эти дамы отнюдь не просты. Рациональное начало в них куда сильнее эмоционального. И пока вы репетируете серенаду, чтобы спеть под ее окном, она занимается трезвыми и вполне земными расчетами.

Рак

На 3 месте женщина-рак, которая обладает уникальной способностью «окольцевать» даже саму вольную птицу. Мужчина, который кичится своей свободой и провозглашает ее непреложной ценностью, не успевает моргнуть, как приносить эту свободу в жертву представительнице этого знака. Более того, от былой свободы порой не останется и следа. Заставить мужчину поменять рыбалку и горные лыжи на домашние хлопоты женщине-Раку удается без особых усилий.

Лев

Царь может быть только один, и иногда – это царица. Это про женщину-Льва. Сколько бы вы ни считали себя лидером и не стремились к власти, Львица свергнет вас с трона и усядется на него сама. А вам ничего не останется, как смириться с этим. Вернее, сначала вы ничего не заметите, настолько будете очарованы этой женщиной, а когда поймете, будет слишком поздно. Лев — занимает второе место в рейтинге опасных женщин.

Скорпион

А главная роковая соблазнительница — это женщина-Скорпион. Мало кто может противостоять ее чарам. Она любезна и кротка, но только до тех пор, пока все идет по ее сценарию. Как только вы пытаетесь ей противоречить, в ход идет ядовитое жало. Не оправдывать ожидания Скорпиона опасно – месть будет изощренной и коварной.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •