5 главных маньяков и преступников среди знаков зодиака

По мнению астрологов, большая часть преступлений приходится на людей, рожденных под определенными созвездиями. В каких знаках больше всего настоящих злодеев?

Близнецы

Среди представителей этого знака нередко встречаются люди скрытные, завистливые и стремящиеся любой ценой отомстить обидчику. Им присущи резкие перепады настроения, когда спокойствие в одно мгновение превращается в необузданную ярость. И в этом время Близнецы себя фактически не контролируют, что может привести к весьма печальным последствиям. По утверждению астрологов, среди тех, кого приговаривали к смертной казни, Близнецов больше всего. Здесь можно вспомнить настоящего маньяка Джеффри Дамера, на счету которого семнадцать жертв на территории Соединенных Штатов Америки.

Весы

Как показывает статистика, под этим созвездием появились на свет сотни самых настоящих монстров. Один из самых печально известных представителей Весов – маньяк Андрей Чикатило. На его счету пятьдесят пять жертв. И это только то, что следователи сумели доказать. По мнению специалистов, склонность представителей этого знака к насилию может быть связана с нестабильностью их характера. Биополярность их натуры нередко меняет настроение Весов в считанные мгновение, и предсказать их следующий шаг порой не могу даже они сами.

Рак

Злопамятные Раки могут подолгу готовить отмщение для своих обидчиков. Более того, представители этого созвездия обожают внимание общества, возводящее их на олимп Судьбы. Печальным примером этому может служить история американской медсестры Дженнин Джонс, которая тайком делала детям-пациентам инъекции, вызывавшие у них приступы. А потом сама же их и спасала, желая получить похвалу от начальства. Раки могут отличаться хладнокровностью и хитростью при совершении преступлений. Возможно, поэтому Джанни Джонс вычислили слишком поздно, когда на ее счету по разным данным было от одиннадцати до шестидесяти маленьких жертв.

Лев

Представители этого созвездия отличаются импульсивным и взрывным характером, они могут быть агрессивными и жестокими. Не в укор всем Львам, но эксперты говорят, что многие террористы и серийные убийцы родились именно под этим знаком. Можно, в частности, вспомнить историю Майры Хиндли, которая вместе со своим мужем Иэном Брэйди совершила серию так называемых «убийств на болотах» в Великобритании. В середине шестидесятых годов прошлого века пара похитила и погубила пятерых детей.

Скорпион

Эзотерики считают Скорпионов едва ли не самыми опасными людьми. Их жестокость переплетается с невероятной хитростью и умом. Среди представителей этого созвездия могут попадаться настоящие гении преступного мира, которых выявить бывает очень сложно. Не удивительно, что большинство нераскрытых кровавых «серий» приписывают именно Скорпионам. Что касается известных маньяков этого знака, здесь можно вспомнить Леонарда Лейка, который убил на территории американского штата Калифорния одиннадцать человек. И это только то, что сумели раскрыть. Да и то уже после смерти преступника…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •