Знаки зодиака – как им нравится, когда их балуют? Эти удовольствия – ключ к их сердцу

Все мы любим, когда нас балуют, будь то завтрак в постель или подарок в виде нижнего белья. У нас разные желания, и если кто-то знает, как их удовлетворить, мы начинаем проникаемся к этому человеку симпатией. Нет ничего приятнее, чем знать, что кто-то понимает вас без слов. Что делать, чтобы поразить чью-то чувствительную точку? У астрологии есть способы сделать это.

Овен

Овен любит широкие жесты и не довольствуется скромными жестами. Он хочет, чтобы кто-то баловал его, как если бы он был членом королевской семьи. Дарите ему подарки, о которых он втайне мечтает. Организуйте смелые путешествия в неизведанное. Позвольте этому зодиакальному ребенку почувствовать, что он каждый день заново открывает мир вместе с вами. Предсказуемость, рутина или стереотипные подарки заставляют погаснуть пламя Овна.

Телец

Если вы хотите побаловать Тельца, вы должны стимулировать все его чувства. Масляный массаж, щекотка перьями или изысканный ужин в саду с бутылкой хорошего вина должны быть вашим первым шагом. Постарайтесь одновременно стимулировать разум и тело Тельца, и тогда вы раздобрите его до предела. Не забывайте, что этим знаком управляет Венера, которая любит купаться в роскоши.

Близнецы

Близнецам нравится, когда кто-то стимулирует их интеллект беседой. Удивляя их новыми фактами, вдохновляя их поэзией, модными тенденциями и астрологическими курьезами, поражает чувствительную точку этого знака зодиака. Будьте изобретательны в словах, и они начнут таять в вашей компании. Близнецы – это реинкарнация Шекспира. Накормите их красотой, которая пронизывает их разум.

Рак

Раки любят банальные киношные жесты и подарки, сделанные своими руками. Отдайте ему ожерелье с одной половиной сердца, дав ему понять, что вы наденете вторую. Купите ему растение, которое будет расти по мере того, как развиваются ваши чувства. Сфотографируйтесь вместе на Polaroid и наклейте фото на их холодильник. Ваш рак должен заплакать от счастья.

Лев

Лучше не баловать Льва дорогими покупками, так как он быстро к этому привыкнет. Похвалите его таланты и привлекательность и скажите, как сильно вы его боготворите. Тогда он превратится в котенка – и будет полностью удовлетворен. Он суперзвезда, поэтому вы должны быть его самым большим поклонником. Заставьте его почувствовать себя вместе с вами, как будто он покорил весь мир. Скажите ему, что он солнце, которое заставляет вас жить каждый день.

Дева

Дева замечает каждую мелочь, на которую никто не обращает внимания. Чтобы ее побаловать, нужно выбрать следующую ​​тактику и сосредоточиться на деталях. Дайте Деве то, что она однажды упомянула, но думала, что вы ее не слушаете. Пригласите ее на активные выходные в горы или удивите десертом из любимой кондитерской.

Дева

Весы любят, когда их балуют в прямом смысле этого слова. Они хотят бесчисленных подарков, покупок, и мороженого с каждым приемом пищи. Этот гедонистический знак зодиака предан повседневным удовольствиям. Вы можете смело называть его «избалованным», потому что он не может жить иначе, как «по-царски». По крайней мере, им угодить несложно. Просто придите к ней с букетом цветов, бутылкой шампанского и коробкой пиццы (из элегантного итальянского ресторана) под мышкой.

Скорпион

Все, что нужно Скорпиону, чтобы почувствовать себя немного заласканным, – это страсть, напор и романтика. Мы не говорим о любви как о романтической комедии, а о тайной женитьбе на Ромео, которую не одобряет семья. Скорпион должен чувствовать, что его вторая половинка готова пойти на жертвы. Подарите ему незабываемые впечатления на грани жизни и смерти.

Стрелец

Побаловать Стрельца непросто, если только вы не любитель приключений. Этот знак зодиака ищет адреналина и предпочитает экстремальные сюрпризы. Дайте ему впечатления, которые он не забудет. Скажите Стрельцу, что хотите вместе провести отпуск на Балтийском море, а затем спланируйте поездку в Мексику. Сделайте вид, что вы забыли о его дне рождения, и устройте секретную вечеринку, о которой он узнает в последнюю минуту. Рутинные, скучные занятия растрачивают Стрельца.

Козерог

На Козерога сложно произвести впечатление – обычно его не впечатляет никакой жест. Только когда кто-то хвалит его упорный труд, он чувствует себя лучше. Доставьте ему удовольствие и дайте ему понять, что он хозяин любой ситуации. Вероятно, он не раз выручал вас из ваших передряг. Похвалите Козерога, угостите его обедом и заставьте на время почувствовать себя королем.

Водолей

Водолея не интересуют традиции и обыденные вещи. Вы должны использовать свое воображение, чтобы побаловать его. Обратите внимание на его страсти или эксцентричные предметы, которыми он себя окружает каждый день. Даже если это не в вашем вкусе, купите ему подарок, соответствующий его причудливой одержимости. Чем абсурднее, тем лучше. Вы же не хотите заскучать со своим сюрреалистом?

Рыбы

Рыбы, к сожалению, постоянно балуют других. Они настолько самоотверженны, что забывают сосредоточиться на себе. Иногда стоит выразить им свою благодарность и дать им почувствовать себя в голливудском фильме. Серенады на пляже на закате, поездка в Париж в последнюю минуту или ванна из свежих цветов и масел при свечах должны удовлетворить их романтические сердца.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •