Пары знаков зодиака, любовь которых быстро разваливается

Недаром говорят, что «противоположности притягиваются», а не «противоположности влюбляются». Поначалу непохожесть привлекает и может перерасти в роман между двумя душами. К сожалению, со временем мы видим различия, на которые раньше закрывали глаза. Этот контраст иногда блокирует развитие отношений, лишая их шансов на счастливый конец. Зодиакальный знак указывает, есть ли у данных отношений потенциал. Почему некоторые пары терпят поражение?

Овен и Рыбы

Овен и Рыбы – знаки зодиака, которые сначала являются гармоничной парой, но затем замечают, что движутся с очень разной скоростью. Овен купается в горячей воде, а Рыбы медленно следуют за течением жизни. Элементы этих знаков сражаются друг с другом вместо того, чтобы углублять свою эмоциональную связь. Нетерпеливого Овна раздражает его мечтательный и нереальный водный партнер. К сожалению, Рыбам нужно время, чтобы у них получилось то, во что они вкладывают душу. Вскоре между ними возникнут романтические отношения, но они будут только разрушительными. Им лучше быть друзьями.

Близнецы и Козерог

Близнецы и Козерог – небо и земля. В этом случае для создания успешных отношений нужно приложить немало усилий. Близнецы олицетворяют воздух. Они изменчивы, летают везде, где дует ветер. В жизни они следуют своему врожденному любопытству, куда бы оно ни привело. Они не извиняются за своё буйность сердца. Астрологический Козерог – символ заземления. Он выбирает одну цель, которую выполняет до конца. Его раздражает в Близнецах их постоянная потребность в драме. Стабильная жизнь Козерога подрезает даже крылья его возлюбленной. Эти двое не должны насильно вступать в отношения.

Рак и Водолей

Встреча самых наименее эмоциональных знаков Зодиака не сулит ничего хорошего. Рак – водный знак, плавающий в глубине эмоций. Он питается любовью, чувством безопасности и лояльностью партнера. К сожалению, Водолей выключил свое сердце, и в жизни он обычно следует голосу разума. Рака Водолей ранит своей холодностью и необходимостью побыть одному. Хотя эта пара может многому научиться друг у друга, им сложно строить долгосрочные отношения. Рак нуждается в сладком знаке любви, а Водолей предпочитает держаться на расстоянии.

Лев и Телец

Лев и Телец могут многое предложить друг другу, если преодолеют свое большое эго. Лев эмоциональный, ему нравится чувствовать себя комфортно. Телец ориентирован на семью и построение комфортной жизни. Поначалу кажется, что они разделяют схожие ценности. В конечном итоге они мечтают об одном и том же. К сожалению, вместе они редко достигают своей цели. Попутно они борются за господство. Они оба слишком упрямы, чтобы один уступил другому. Обычно стихии земли и огня плохо сочетаются. Они уничтожают друг друга, поэтому эти двое со временем утомятся.

Дева и Весы

Дева и Весы лежат бок о бок на колесе зодиака, но это не значит, что они близки. Конечно, этого недостаточно для того, чтобы обычные отношения стали серьезными. Весы ценят мир и гармонию в своей жизни. Он сделает все, чтобы избежать конфликта. К сожалению, у Девы есть характер критика, цепляющегося за каждую деталь. Она прямая в общении. Весы воспринимают ее мнение как нападение и быстро превращают ее любовь в ненависть. Ухоженная Дева расстраивается, когда не может быть сама собой.

Скорпион и Стрелец

Скорпион и Стрелец – зодиакальные сердцееды. Здорово, если их сближает романтика, но отношения этих персонажей быстро рухнут. Скорпион ожидает, что целеустремленность сможет укрепить их доверие. Стрелец желает свободы и много независимости, а потому не будет сразу вступать в серьезные отношения. Эти возлюбленные внушают самые большие любовные страхи. Им непросто открыться друг другу или доказать свою лояльность. Стрелец заставляет Скорпиона ревновать. Водяной знак хотел бы заключить свое пламя в плотную клетку. Заключение Стрельца в четырех стенах одних отношений заставляет его быстро начать искать свободу. Когда он вырвется из любовного недуга, он разобьет сердце своей партнерши на куски.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •