Самые раздражающие черты каждого знака зодиака. Водолей – волк в овечьей шкуре, а Весы лицемерны

Как правило, мы пишем о положительных качествах каждого знака зодиака. Приятно узнавать хорошее о себе и осознавать свои врожденные таланты. Однако в мире нет идеалов, и астрология также выявляет отрицательную сторону каждой личности. Готовы ли вы узнать свою темную сторону, которая так раздражает других?

Овен: сварливый

Овен – импульсивный, яростный зверь. Он идет вперед к намеченной цели независимо от урона, который он наносит по пути. Его также не волнуют последствия внезапных, необдуманных решений. Он эгоистичен, незрел и дерзок в преследовании своих желаний. Он ворчит, когда ему что-то не нравится. Этот пылкий темперамент заставляет Овна казаться окружающим сложным человеком.

Телец: материалист

Телец – медлительный, упрямый и ленивый материалист. Он может быть даже жадным. Ему нравится тратить свои деньги на красивые вещи и потом ими не пользоваться. Абстракция или вопросы, связанные с духовностью, выходят далеко за рамки его ареала обитания. Телец заботится о приземленном и материальном. Ему нравится учить других, как жить.

Близнецы: сплетник

У близнецов всегда есть «но», и они всюду суют свои любопытные носы. У них обычно поверхностные знания по любой теме, но они далеки от экспертов. Они любят посплетничать, перескакивая с одной темы на другую. Они передают услышанную ранее информацию, чтобы произвести впечатление интересного собеседника. Как и положено знаку стихии воздуха, они часто бросают слова на ветер.

Рак: жертва

Гиперчувствительность Рака не позволяет другим рассказывать другим о своих чувствах, чтобы они не повредили его хрупкое внутреннее состояние. Он плачет больше всех знаков и жалеет себя как жертву. Даже люди, плохо знающие Рака, слышали историю о его бывшем. Раку стоит научиться жить в настоящем.

Лев: эгоистичный

Лев часами смотрит в свой Instagram и не обновляет другие профили. Считает себя самым интересным, забавным и популярным человеком. Он считает, что люди просто ждут, когда он разместит новый пост. Он ищет внимания и споров, чтобы добиться желаемой огласки. Этот властный эгоцентрик обычно окружает себя поверхностными знакомыми, которые делают ему дешевые комплименты.

Дева: невротик

Дева напряжена, когда не может контролировать каждую мелочь своей жизни. Не любит сюрпризов и не терпит тревог в повседневной жизни. Из-за своей невротической неспособности выпустить пар и повеселиться, она усложняет отношения с партнером. Она помешана на порядке – поднимет шум, если увидит что-то идет не так.

Весы: лицемер

Весы хотят, чтобы их любили и принимали. Они пойдут на все, чтобы достичь этой цели. В других людях х раздражает нерешительность. Они ничего не могут сделать одни. Они растут над своим партнером, как плющ. Интересно, что этот знак справедливо любит давать другим «дельные» советы. Однако сам никогда не следует им и нарушает правила ради собственного удовольствия.

Скорпион: сталкер

Скорпион – знак, помешанный на сексе, но его сексуальность не имеет ничего общего с романтикой и нежностью. Он не в силах контролировать свои внутренние желания. Он предпочитает чувствовать себя властным, когда другие проявляют признаки слабости. Всегда подозрительный, он не чувствует себя любимым и видит повсюду, как его предают. Он пытается разгадать все ваши секреты, на каждом шагу шпионя за возлюбленным.

Стрелец: псевдоученый

Стрелец постоянно ищет внимания. Не дайте себя обмануть его любовью к философии и духовности. Эти области – просто побег от повседневных рутинных обязанностей. Вместо того, чтобы внимательно изучать интересующие его вопросы, Стрелец занимается сразу несколькими темами, не исследуя ни одну из них в итоге. Он ищет не знаний, а опыта и, как следствие, популярности.

Козерог: робот

Козерог холоден, бесчувственен и равнодушен. Он относится к другим людям с деловой точки зрения. Всю свою жизнь он посвящает восхождению по карьерной лестнице. Для этого у него идеальная, можно сказать «занудная» личность, которая всегда предпочитает работу удовольствиям. Он любит тебя или ненавидит? Вы никогда этого не узнаете.

Водолей: эксцентричный

Водолей заявляет о своей щедрости и заботится о человечестве, однако в отношениях один на один нет никого равнодушнее его. Этот знак зодиака использует свою эксцентричность как оправдание отсутствия любви и привязанности в личных отношениях. Он убеждает других, что он гений, но ему не хватает эмоционального интеллекта. Активист группы, для своей семьи он кажется волком в овечьей шкуре.

Рыбы: Мечтатели – инвалиды

Рыбы плывут по течению, поэтому всю жизнь имеют смутное представление о себе. Они действительно не знают, кто они и чего хотят. Они существуют в хаотическом мире своей мечты. Они всегда теряются на пути, ведущем их к месту назначения. Больше всего их раздражает то, что они дрейфуют в океане фантазий и никогда не касаются земли ногами.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь