Три Знака зодиака, которые позже всех планируют детей и лучше уважать их решение

Женитьба и рождение детей – это традиционный жизненный сценарий, который не всем кажется привлекательным. К счастью, мы живем в другое время, чем наши родители, и поэтому перед нами множество альтернативных вариантов. Многие молодые люди не думают о создании семьи до 40 лет. Лучше уважать их решение – возможно они пришли в этот мир с совершенно другой миссией?

Конечно, наш список не означает, что у следующих знаков зодиака никогда не бывает детей. Однако по статистике они поздно выходят замуж и реже становятся родителями. Если вы Стрелец, жаждущий комфорта, вы недалеко от астрологической нормы. Признайтесь, что вы цените свободу превыше всего и не любите впадать в рутину. Родительские обязанности и жизнь на одном месте не кажутся вам мечтой.

Стрелец: он живет на своих условиях

Стрелец хочет приключений больше, чем сидеть дома с ребенком. Чтобы быть счастливым, ему нужны спонтанные путешествия и чувство свободы, которое сопровождает его на другом конце света. Кто-то может посчитать создание семьи самым большим жизненным опытом. Однако для Стрельца такой сценарий ассоциируется с духовной тюрьмой. Этот знак любит детей и имеет романтические, «семейные» видения, но пламенное сердце уносит его куда-то еще. Он предпочитает чтобы его ничего не сковывало.

Стрелец как родитель:

Когда Стрелец, наконец, решает завести ребенка, он обязательно будет веселым родителем. Он начнет путешествовать со своей уменьшенной версией и убедит своего ребенка осуществить свои мечты.

Козерог: ставит карьеру превыше всего

Козерог планирует свою жизнь наперед, по крайней мере, в том, что касается карьеры. Известно, что он делает все возможное, чтобы достичь своей мечты. Он хочет быть номером один в своей области, и ничто не помешает ему сделать это. Это практический земной знак знает, что успех требует много труда и сил. Он может настолько посвятить себя карьере, что забудет о создании семьи. По его мнению, момент подходящий для планирования детей так и не наступает. К тому же потомство – отличное вложение, к которому Козерог предпочитает готовиться годами.

Козерог как родитель:

Если Козерог решит завести детей, они станут его главным приоритетом. Козерог – ответственный родитель, который позаботится о хорошем образовании для потомства и финансовой безопасности на будущее. Дети всегда смогут на него рассчитывать.

Водолей: Он не хочет делать то, что делают все остальные.

Водолей – последний знак в колесе зодиака, который поступает «по бунтарски». Скорее, мы знаем его за то, что он идет своим путем не оглядываясь на социальные нормы. Женитьба или рождение ребенка – это то, чего от него ждут другие, поэтому Водолей не собирается идти в ногу с мнением окружающих. Как воздушный знак, он очень независим и она редко берет на себя жизненные обязательства. Родительская ответственность пугает его, потому что Водолей хочет жить на всю катушку, и только для себя.

Водолей как родитель:

Если Водолей решит завести ребенка, он будет выдающимся родителем. Он будет воспитывать потомство по-своему, игнорируя ожидания окружающих. Она обязательно будет беречь индивидуализм своего ребенка. Он научит его проявлять чуткость и не бояться открыто выражать свои мысли.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь