Что Знак зодиака говорит о вашей прошлой жизни? Возможно, что вы отрабатываете какую-то карму

Гороскоп может рассказать нам больше, чем просто факты из этой жизни. Если вы доверяете звездам, вполне возможно, что вы также верите в реинкарнацию. По мнению некоторых астрологов, знаки зодиака помогают определить, кем мы были в прошлой жизни. Согласно их выводам, мы делаем домашнее задание, данное нам прошлым опытом. Нельзя отрицать, что зодиак – это круг, вечный символ бесконечности. Узнайте кусочек своего прошлого и посмотрите, как это влияет на ваш нынешний путь.

Овен

Ваше предыдущее воплощение – знак зодиака Рыбы. Вы провели свою жизнь как священник, медиум или наркоман, ищущий контакта с высшим сознанием. Вы были оторваны от реальности. Вы не добились прогресса в материальном мире. Теперь, как Овен, вы должны направить свою энергию на достижение всех своих целей. Живите настоящим моментом и не забывайте служить другим.

Телец

В вашей предыдущей жизни у вас была воинственная душа. Вы были астрологическим Овном, который всегда добивался своего. У вас есть врожденная способность бороться со своими страхами и в любом случае делать то, что вы хотите. Ваш инстинкт подсказывает, как справляться даже с самыми трудными ситуациями. Задача этой жизни – воплощать мечты в жизнь, идя на компромисс с другими.

Близнецы

К сожалению, в своей последней жизни вы были слишком сосредоточены на материальных вещах. Вы цеплялись за богатство, как будто от него зависела ваша безопасность. Вы все сделали по-своему. Вы были невосприимчивы к спонтанности. Как зодиакальный Телец, вы боялись перемен, а теперь, как Близнецы, вы расстаетесь со всем дорогим и постоянным. В стихии воздуха вы отпускаете то, над чем не властны. Вы учитесь отстраняться от людей или ситуаций, когда ваши невидимые крылья отрывают вас от земли.

Рак

В предыдущих воплощениях, как Близнецы, вы были вольной птицей, преследующей известность. Вы хотели удовлетворить собственное любопытство, завязав романы со многими людьми, начав сразу несколько дел и постоянно меняя свой имидж. Вы предпочитали поверхностные отношения отношениям, требующим от вас жертвенности. В этой жизни вы перевоплотились в Рака, чтобы собрать истинные знания и применить их на практике. Вместо того, чтобы прыгать с цветка на цветок, вы ищите одну, глубокую любовь.

Лев

В предыдущей жизни, будучи Раком, вы могли быть домохозяйкой. Кем то, кто проводил время, не выходя за пределы ближайшего семейного круга. Вы в совершенстве овладели этим искусством и теперь, устав от однообразия, родились Львом, чтобы сделать карьеру и подняться по лестнице успеха. Однако урок, который вам нужно усвоить, – это зрелость. Вы, наверное, чувствуете себя вечным подростком, попадающим под ответственность взрослого. Возьми то, что принесла судьба, с высоко поднятой головой. Подавайте хороший пример другим людям.

Дева

В прошлой жизни вы были зодиакальным Львом. Вы пользовались славой или общественным обожанием. У вас было превосходство, которое стало результатом такой популярности. Однако в этой жизни вы этого не получаете. Вы предпочитаете быть скромным, и не просить аплодисментов. Вы также можете испытывать презрение к тем, кто ползает у ваших ног. Устали быть в центре внимания, вы предпочитаете заниматься повседневными делами. Вы должны служить своей семье и отдавать то, что у вас есть в избытке.

Весы

В прошлой жизни вы были под знаком Девы. Ваш собственный разум был вашей тюрьмой, и вы не могли выйти за рамки узкой логической решетки. Вы хотели быть перфекционистом любой ценой, контролируя каждую мелочь. В этой жизни, как Весы, вы должны довериться высшей силе и отказаться от жестких правил. Наслаждайтесь каждой ошибкой, которая формирует вашу яркую личность.

Скорпион

В прошлой жизни вы были зодиакальными Весами, чрезмерно привязанными к другим. Вы искали любви и, возможно, не видели мира за пределами ваших отношений. Вы стали взаимозависимыми, выбрав комфорт выше собственных потребностей. В ловушке брака вы в глубине души стремились к личной свободе. Только как Скорпион вы видите хорошие стороны одиночества. Вам нравится действовать самостоятельно и чувствовать себя наполненным без своей второй половинки. Ваш жизненный урок – научиться быть независимым.

Стрелец

Ваше предыдущее воплощение – Скорпион было связано со страданиями. Вы были движимы деструктивным поведением, и ваша привязанность к боли и кризису заставляла вас чувствовать себя несчастным. Теперь, как Стрельцу, вы должны понять, что страдание – не единственный путь к росту. Вы можете претерпеть духовную трансформацию, сделав свою жизнь спонтанной и радостной. Вместо того чтобы чувствовать страх на каждом шагу, смело отправляйтесь на завоевание мира.

Козерог

В предыдущем воплощении Стрельца вы, возможно, были ученым, ищущим духовную истину и внутренний покой. Изоляция, в которой вы были, заставила вас не покидать свою скорлупу, чтобы испытать так называемые «мелкие радости жизни». В этой жизни вы должны быть посвящены доброте, получению знаний и помощи людям, которые слабее вас. Не превозносите себя выше своего окружения.

Водолей

В своей прошлой жизни, как Козерог, вы, скорее всего, были трудоголиком. Вы поднялись по лестнице успеха в интересах служения обществу. Однако ваше желание власти и одобрения сделало деньги и славу вашей единственной мотивацией. Вы пренебрегали своей любовью и семейными узами, поэтому вы должны покаяться в этой жизни. Как Водолей, вы думаете в первую очередь о других людях, а в конце ставите собственные потребности. Дома вы не просто гость, а создаете глубокое чувство безопасности.

Рыбы

В прошлой жизни вы были Водолеем. Возможно, вы жили жизнью хиппи, восставшего против системы. Вы существовали как изгой. Кто-то, кто, возможно, не имел голоса, но имел свое мнение обо всем. Теперь, как Рыба, вы хотите стать ближе к людям, чтобы вас приняли в сообщество, которое вы когда-то критиковали. Вы должны быть частью группы, чтобы делиться приобретенной мудростью и создавать творческие, глубокие связи.

Скачивайте приложение Mixer, с ним удобнее, и не пропустите ничего:)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь