Ретроградные планеты в марте 2021 года – что будет в этом месяце?

Тот, кто осознанно переживает ретроградные планеты, знает, что во время них ничего нельзя планировать. Явление обычно усложняет нашу жизнь и вызывает призраков из прошлого. Устав от недавнего влияния Меркурия, мы хотели бы наконец отдохнуть от хаоса. Принесет ли март 2021 года облегчение и радость наступления весны? У астрологии есть интересный ответ на этот вопрос.

Ретроградные планеты вызывают много путаницы в человеческом мире. Во время них мы жалуемся на то, что все валится из рук и склонны совершать ошибки, за которые нам придется расплачиваться в будущем. Когда Меркурий в ретрограде, мы сталкиваемся с задержками в пути, говорим горькую правду под влиянием эмоций или заключаем невыгодные контракты. Затем, под влиянием ретроградной Венеры, мы внезапно восстанавливаем связь с нашим бывшим партнером, про которого может быть стоило забыть. Это всего лишь несколько примеров перегибов, которые происходят, когда планеты движутся вспять. Поэтому, если вы хотите что-то спланировать, убедитесь, какие планеты сейчас проходят этот цикл.

Ретроградная планета – что это значит?

Прежде чем впадать в панику, узнайте, что на самом деле означает термин « ретроградный» . В астрологии это явление возникает, когда планета замедляется в своем зодиакальном путешествии и в конечном итоге начинает двигаться назад от нас. Он не идет буквально назад, но именно так он выглядит с точки зрения Земли. Во время ретроградного движения планета функционирует иначе, чем обычно. Его энергию можно перевернуть и направить внутрь, а не наружу.

Ретроградные планеты заставляют нас повторять ситуации из прошлого.

Не все ретрограды созданы равными. Например, если внешняя планеты – Сатурн, Юпитер, Плутон, Уран и т. д. когда они ретроградны, вы можете этого даже не почувствовать. Это потому, что эти планеты проводят большую часть года «в ретроспективе», оставляя на нас свой след только по прошествии некоторого времени. Однако, если какая-то внутренняя планета ( Меркурий, Венера, Марс) «Ретроградна», есть большая вероятность, что Земля начнет уходить у нас из подд ног. Эти планеты влияют на личную жизнь и могут вызвать проблемы.

Сколько планет будет ретроградным в марте 2021 года?

Наконец-то мы можем вздохнуть с облегчением. Ретрограда в марте 2021 года не будет. Это важная информация, потому что отсутствие планет в ретроградном движении встречается крайне редко. Чаще всего одна планета совершает очевидное движение назад. Следующие недели стоит использовать для запуска новых проектов, прогресса в текущих делах и планирования наперед.

Какие астрологические явления ждут нас в марте 2021 года?

Марс, планета мужества и уверенности, восстанет в созидательных Близнецах 3 марта. Этот аспект даст нам возможность начинать новые проекты. Только постарайтесь их быстрее закончить, так как Близнецы быстро рассеиваются.

10 марта Солнце и Нептун, планета духовности, соединятся в Рыбах. Таким образом, они пробудят в нас потребность в художественном, творческом выражении себя. Чтобы наполнить свое сердце вдохновением, стоит погрузиться в искусство, кино, музыку и поэзию. Тем не менее оставайтесь на обеими ногами на земле, поскольку этот аспект скрывает повседневные проблемы.

Когда 20 марта солнце войдет в честолюбивого Овна, мы будем мотивированы сражаться и бороться за то, что для нас по-настоящему важно. Не стоит в это время расстраиваться из-за неудач. Вместо этого давайте встанем на ноги и попробуем еще раз. Когда 21 марта Марс, планетарный правитель Овна, поравняется с храбрым Сатурном, Вселенная даст нам выносливость.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь