Гороскоп на март для Овнов, Тельцов, Близнецов и Раков

elle

ОВЕН (20 МАРТА – 19 АПРЕЛЯ)

Вы все еще пытаетесь привыкнуть к новым правилам игры. Резкий, силовой подход к решению назревшей проблемы, возможно, и принесет результаты, но вряд ли прибавит вам друзей. Однако то, как вы справитесь с похожей ситуацией всего через несколько недель, наглядно продемонстрирует, насколько быстро вам удается приспосабливаться. Проявив, помимо решительности, гибкость, вы сумеете отыскать решение, устраивающее все стороны, и заработаете уважение окружающих за проявленную сдержанность.

 

ТЕЛЕЦ (20 АПРЕЛЯ – 20 МАЯ)

Вы не уверены, что поступаете правильно, однако все равно решаете действовать. Возможно, под давлением внешних обстоятельств у вас не остается иного варианта — но даже тогда это смелый шаг. Оглядываясь назад несколько недель спустя, вы осознаете, что поступили мудрее, чем казалось. Возможно, силы Судьбы хранят вас — или вам просто банально повезло. Как бы то ни было, все хорошо, что хорошо кончается.

 

БЛИЗНЕЦЫ (21 МАЯ – 20 ИЮНЯ)

По работе у вас начинают складываться новые, продуктивные взаимоотношения с человеком, разделяющим ваши цели и методы. А может быть, вы вот-вот найдете родственную душу, человека, с которым можно жить, смеяться, ловить на лету неоконченные мысли и фразы друг друга. Полные радостного воодушевления, вы ждете не дождетесь конца месяца, чтобы сделать следующий шаг, не спрашивая предварительного разрешения. Не торопитесь и не забывайте: в любых отношениях присутствует и другая сторона!

 

РАК (21 ИЮНЯ – 21 ИЮЛЯ)

Есть вещи, на которые вы попросту неспособны — такого даже представить себе нельзя, это не ваше, и точка. И все же, чем дольше вы размышляете над неким планом действий, тем логичнее он кажется; в конечном итоге, вы уговариваете себя поступить именно так. Нет, вы не предаете своих идеалов и убеждений, ничего подобного. Вы просто дали себе, наконец, возможность расти, меняться, двигаться в ногу со временем.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь