Знаки Зодиака и материнство – Девы любят контролировать своих детей, а Стрелец воспитывает без стресса

Материнская любовь – это первое чувство, которое мы испытываем, когда рождаемся. Это безоговорочно и действует на всю оставшуюся жизнь. Сила материнской любви может преодолеть все. Согласно астрологии, знаки зодиака определяют, как выглядит материнство для той или иной женщины. Узнайте, что звезды говорят о вашей маме и о вас, если вы решили завести ребенка.

Мама-Овен

Женщина-Овен стремится сделать своих детей самодостаточными. С раннего возраста он учит их дисциплине и четко подчеркивает, что у неё есть авторитет как у родителя. Она не идет на компромиссы. Она прирожденный боец, который побеждает в каждом споре. Она заботится об образовании своих потомков, наполняя их время многочисленными делами. Спорт, уроки музыки, балет, детские лагеря. Овны постоянно бросаются своих чад в воду как щенков – выплывет или нет. Благодаря этому он вырастет во взрослого человека, готового к серьезным испытаниям. Этот родитель также отличается пламенным темпераментом. Он может взорваться под воздействием эмоций, что иногда смущает детей. У школьных врагов нет шансов против нее. Мама-Овен также является отличным мотиватором, побуждающим к достижению своей мечты.

Мама-Телец

Зодиакальная мама – Телец настолько терпелива, что может называться себя святой. Эту женщину нелегко расстроить. Ей нравится быть родителем. Однако в подростковом возрасте её ребенок становится упрямым и противоречивым. Особенно, когда ее авторитет разрушается. Пока правила не нарушены, она действует как лучший друг. Ей нравится баловать свое потомство, постоянно покупая им игрушки и закармливая сладостями. Дети Тельцов могут иметь проблемы с лишним весом или наплевательское отношение к деньгам. Они знают, что получат все, что захотят, потому что их желания – приоритет матери. Эта мама является главой своей семьи и контролирует все решения. Она не хочет, чтобы ее дети когда-либо вылетели из гнезда.

Мама-Близнецы

Мама-Близнецы любит посплетничать и знает всё обо всем. Она отличный собеседник, к которому можно обратиться с любой проблемой. Сама она провоцирует серьезные разговоры, и секретов от детей у нее нет. Благодаря этому создается прочная связь, основанная на доверии. У неё талант устраивать вечеринки и придумывать интересные развлечения. Она может отвлекаться, но это лишь потому, что ее мозг всегда работает на полной скорости. Он эксцентрично воспитывает детей, увлекая их с собой в мир взрослых. Он не даст им заскучать. Она вечно молода и оригинальна, но часто меняет принятые решения. Эта нестабильность приводит к семейным конфликтам, из которых мать Близнецы всегда выходит невредимой.

Мама-Рак

Женщина-Рак любит всех детей и относится к своим детям как к вечным младенцам. Даже когда они достигнут совершеннолетия, она обнимет их, приготовит ужин и уберет в квартире. Она отобьет всех друзей у отпрыска. Мама-Рак знает, как сделать так, чтобы ее ребенок чувствовал заботу. Она умеет слушать с пониманием и готова помочь в любой ситуации. Создает дом, полный любви. Она не хочет, чтобы кто-то хранил от нее секреты. Развивает творческие способности своего ребенка. Она хочет поделиться своим гением с миром. Великое обаяние мамы – Рака не сломается, пока её не рассердят по-настоящему. Ее настроение меняется, как фазы Луны, правящей планеты этого знака зодиака. В некоторые дни она может быть настолько чувствительной, что мелочи могут привести ее в ярость.

Мама-Лев

Лев – символ смелой матери, которая сделает все для своего ребенка. Она относится к своему ребенку как к члену королевской семьи. Она считает, что её потомок – это продолжение ее репутации, поэтому много времени уделяет «урокам выживания в джунглях». Она может проявлять чрезмерную опеку, но всегда действует с добрыми намерениями. Она смотрит на ребенка через розовые очки и иногда преувеличивает его способности. Иногда она делает определенные вещи для галочки, чтобы добиться признания со стороны других матерей. Она хочет быть образцом для подражания. Когда дети подрастают, ей тяжело выпускать на свет своих «львят». Она всегда позаботится о них и придет на помощь в случае неудачи.

Мама-Дева

Дева – требовательная мама, которая планирует жизнь своих детей на долгие годы вперед. Она хорошо организована, и эта особенность выражается в материнстве. Дисциплина, регулярность и развитие. Она сделает все, чтобы ее малыш был организован и хорошо учился в школе. Она всегда следит за порядком в доме и требует того же от самого малыша. Она научит вас развлекаться, но только не разводить бардак. Она поддерживает тесный контакт с учителями. Всегда проверяет домашнее задание. Она может быть очень строгой, особенно когда нарушается одно из ее правил. Она превращается в самого въедливого критика, чтобы мотивировать своего ребенка. В моменты, свободные от давления, она – свободная душа, которая любит быть на лоне природы. Она обладает авантюрным характером, что дает смешные, незабываемые моменты. Она справится с любой сложной ситуацией.

Мама-Весы

Весы, безусловно, самая очаровательная и стильная мамаша. Друзья ребенка боготворили ее, как и их разведенные отцы. Она живет в своем мире, полном идеалов, в которых нет места несовершенству. У нее создается впечатление, что в ее семье всегда царит гармония. Она не позволит раскрыться темным секретам своих близких. Она хочет быть не «просто матерью», а лучшим другом, дающим совет по любой проблеме. Решает споры между братьями и сестрами. Он учит, как делиться, сочувствовать другим и смотреть на мир с разных точек зрения. Она отличный спутник жизни, который всегда будет служить своему ребенку. Он приложит все усилия, чтобы ребенок осуществил все свои мечты. Конечно, до тех пор, пока эти цели не нарушают ее собственное жизненное равновесие.

Мама-Скорпион

Скорпион дает своим детям сверх защиту. Она может быть параноиком и начать беспокоиться, прежде чем что-нибудь случится. Она редко дает потомству свободу, и когда это происходит, ребенок сразу начинает по ней скучать. Это потому, что мама Скорпион строит с ней глубокую эмоциональную связь. Он знает все секреты своего ребенка и принимает его темную сторону. Дает ощущение бессмертной любви и заботы в самых сложных жизненных ситуациях. Ее удивительная интуиция может предсказывать будущее. Она ставит нужды малыша выше своих собственных. Лучше не связываться с ее семьей, потому что это развяжет для врагов настоящий ад.

Мама-Стрелец

Мама-Стрелец классная. Она скорее старшая сестра, чем родитель. Она всегда поощряет своего ребенка к приключениям и выходу за рамки дозволенного. Как сторонница воспитания без стресса, она дает детям много свободы. Ее душа никогда не стареет, что имеет свои плюсы, но может и раздражать. В какой-то момент ребенок может оказаться более зрелым, чем его родитель. Мама-Стрелец скрывает раздражительность, как и свое плохое чувство юмора. Однако жажда знаний и независимости, которую она привила своим детям, делает ее героем в глазах ребенка. Она знает, что детство короткое, поэтому старается, чтобы это время было как можно лучше. Она не хочет делать из ребенка свою копию. Напротив, она хочет подчеркнуть свой индивидуализм. Она может быть импульсивной и не придерживается правил, но жизнь рядом с ней – большое приключение.

Мама-Козерог

Козерог требовательная мама. Он создает для своих детей плотный график и устанавливает для них строгий комендантский час. Она хочет, чтобы дети преследовали цели, которых она сама не достигала в детстве. Она вовлекает их во внеклассные занятия и постоянно мотивирует их учиться. Она хочет максимально использовать потенциал потомков с ее генами. Она не успокоится, пока они не добьются успеха. Это прививает потомству хорошую трудовую этику, дисциплину и умение концентрироваться. Он рано научит вас делать домашние дела и обращаться с деньгами. Мама-Козерог много работает на благо своей семьи. Иногда ей нужно напоминать о том, чтобы она заботилась о себе, вместо того, чтобы тратить каждую свободную минуту на других.

Мама-Водолей

Мать-Водолей настолько эксцентрична, что отталкивает других мам. Он воспитывает своих детей по-своему, вопреки общеизвестным нормам. Ее не волнует мнение окружающих. Она совсем не похож на «нормального» родителя, и даже не может им притворяться. Согласно Водолею, материнство основано на обучении экологическому сознанию и гуманности или развитии детского воображения. Эта мама побуждает вас экспериментировать и учит идти своим путем. Она открыта для идей своего отпрыска, но с трудом проявляет привязанность. Она забывает, что помимо материнской активности очень важную роль играют слова любви. Стоит помнить, что любит она всем сердцем, но выражает это нестандартно.

Мама-Рыбы

Женщина-Рыбы подобна хиппи, воспитывающей своих цветочных детей. У этой чрезвычайно чувствительной, мечтательной матери очень много нежности к своим детям. Он не признает жесткой дисциплины или принуждения к скучным повседневным обязанностям. Она редко вызывает конфликты, даже если ссоры с ребенком задели ее чувства. Она предпочитает быть бесконечным источником дзена, наполняющим потомство миром и заботой. Она побуждает самых молодых выражать свои эмоции через многочисленные художественные занятия. Она учит сочувствию к другим людям и передает любовь к природе, которая является для нее прекрасной передышкой. Она является сильной опорой во всех ситуациях, но не может помочь своим детям добиться успеха. Их жизнь для нее – отдельный мир.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь