Зависимости Знаков Зодиака, над которыми им не мешало бы поработать

Секс, наркотики и Rock’N’Roll. Какой знак зодиака живет согласно этой идее? Наш гороскоп показывает, к каким зависимостям и слабостям мы наиболее склонны. Каждая вредная привычка – это симптом более серьезной проблемы, скрытой внутри. Воспитание может означать привлечение внимания к себе, подавление эмоций, скрытие комплексов или сиюминутную потребность в покое. Как бороться с зависимостью и возможно ли это вообще?

Знаки зодиака и зависимость. Над чем стоит работать?

Овен

Для Овна жизнь идет слишком медленно. Они часто мечтают ускорить момент и одной ногой оказаться в будущем. Как самый молодой знак зодиака, они обладают детским нетерпением. Работа – это смысл их существования, поэтому, чтобы работать на полную мощность, они с утра до вечера себя кофе. И так весь день. «Маленькое черное платье» ускоряет их естественно быстрый темп, но также заставляет дрожать руки. Рогоносцы по знаку Зодиака очень легко впадают в зависимость … и тогда они начинают страдать от бессонницы. Может, пора заменить любимый напиток японским мате или зеленым чаем? Эти два настоя также высвобождают энергию, но в более сбалансированном темпе.

Телец

У зодиакального Овна нет терпения. Но у Тельца его слишком много! Им управляет планета Венера, что делает этот знак очень снисходительным. Люди, рожденные под ним, часто позволяют себе лениться. Они балуются всем, что влияет на чувства, особенно через осязание, запах и вкус. Они становятся зависимыми от хорошей еды, потому что это легкодоступный «наркотик». Особенно, если они могут заказать их к двери всего несколькими нажатиями на экран телефона. У них недетский аппетит, поэтому они следят за тем, чтобы их кладовая всегда была полна. Вкусняшки хранятся в каждой комнате. Даже когда они находят время на тренировку, они быстро заедают сожженные калории.

Близнецы

Для Близнецов социальные сети – это уход от эмоциональных проблем и настоящего. Им нужно постоянное общение, которое очень удобно организованно в сети. Они предпочитают неформальный треп высокоинтеллектуальным беседам. Они могут жонглировать темами и обычно запускают несколько чатов одновременно. Они быстро становятся зависимыми от Instagram и общения в Facebook. Они также очень чувствительны к картинкам, поэтому часами просматривают ленту в поисках вдохновения. Страшно подумать, что будет, если Близнецам отключат интернет. Они должны делать это сами для цифрового детокса. Книги также стимулируют их ум.

Рак

Зодиакальные Раки рождены ипохондриками. Они могут быть очень эмоциональными и, как любой водяной знак, уходить из своего окружения, когда им угрожают. Они прячутся дома даже без карантина. Это их зона комфорта для рака в норе. Они не очень устойчивы к боли, нервам и стрессу. Чтобы подавить их, они с готовностью обращаются к лекарствам, отпускаемым по рецепту. К сожалению, это становится зависимостью. Раки выбирают ярлыки, а не решают проблему эффективно. Им следует начать комплексное исцеление и прекратить все синтетические препараты. Благодаря этому наркотики им больше не будут нужны.

Лев

Львы могут быть очень материалистичными. Шопоголизм становится для них лекарством от скуки или стресса. Некоторое время они получают от этого удовольствие. Когда кредитная карта приходит к концу, у них возникают финансовые проблемы. Они покупают вещи в избытке и с более высоких полок чем следовало, чтобы потом насладиться роскошью. Они привлекают изобилие, и обладание доставляет им большую радость. Также они склонны к азартным играм. Им нравится играть с судьбой, особенно когда это сопровождается веселой атмосферой. Они прирожденные победители, поэтому, если они когда-нибудь появятся в Лас-Вегасе (или даже в ближайшем казино), они будут втянуты в игру на большие деньги.

Дева

Девы без ума от физических упражнений. Они тренируются чаще одного раза в день. Они считают, что только дисциплина и упорный труд – это путь к успеху, поэтому они выкладываются в спорте. У них нет проблем вставать до восхода солнца, чтобы сжечь калории утром. Любят тестировать тренажеры и работу различных тренировок. Кроме того, они строго соблюдают свой рацион. Они быстро видят эффекты в зеркале. Пристрастие к физическим нагрузкам повышает самооценку дев. Это заставляет их чувствовать себя лучше, чем другие. Они не знают умеренности в этой сфере и часто рискуют получить травмы.

Весы

Весы ассоциируются с гармонией, но когда в ее жизни нет любви, баланс становится дисбалансом. Этот знак зодиака обладает сильным чувством справедливости, которого он ожидает от других. Когда дела Весов идут не так, как планировалось, они готовятся к ответным мерам против других. Они не понимают, что проблема в них самих. Они не чувствуют себя “целыми” без кого-то, кто бы их «уравновесил». Они привязаны к отношениям, поэтому постоянно ищут себе пару. Они рассматривают другого человека как убежище во время апокалипсиса. Их ожидания нереалистичны. Весы должны обрести чувство защищенности. Независимость – их ключ к счастью.

Скорпион

Скорпионы пристрастились к сексу. Их аппетит к постельным играм сильнее, чем у других знаков зодиака. У них неуемный характер, что делает их прекрасными любовниками. Им нравится издеваться над своей «жертвой» с помощью физического удовольствия. Многие женщины под этим знаком могли бы стать нимфоманками, если бы не то, что кроме хорошего секса они ценят еще и одиночество. Только избранные имеют доступ к их тайной комнате. С ними они позволяют себе делать все,  что угодно. Скорпионы часто прибегают к любовному саботажу. Они намеренно избегают общения со своим возлюбленным. Они говорят себе, что одиночество помогает им контролировать свои эмоции.

Стрелец

Стрельцом управляет Юпитер, который дарит этому знаку удачу и бесконечные дары судьбы. Охотники по знаку зодиака постоянно ищут ответы на свои вопросы, связанные с миром. Они считают, что они везунчики. Их непоколебимый оптимизм и уверенность в себе побуждают их рисковать. Они могут стать зависимыми от азартных игр и алкоголя. Выпивка еще больше раскрывает шумный, общительный характер Стрельца. Часто бывает, что поход на вечеринку для них заканчивается в самых неожиданных местах. Они так же не могут жить без путешествий. Они легко приобретают привычку мотаться по свету так часто, как только могут.

Водолей

Водолеи не могут противостоять своим эмоциям. Они просто предпочитают их выливать на окружающих. Они легко увлекаются видеоиграми и сбегают в мир фэнтези. Таким образом они занимают свой ум не в настоящем. Они зависят от технологий и тратят на них слишком много времени. Жалко, потому что в качестве альтернативы они могли бы начать использовать медитацию. У них есть природный дар приходить в агрегатное состояние, которое позволяет им «свернуть горы». Таким образом они объединят тело с умом и станут гармоничной версией себя самих.

Рыбы

Рыбы – самый чувствительный знак зодиака после Рака. Они легко принимают неверные решения, основываясь на своих эмоциях. Они могут плакать от прикосновения к красоте. Они обжигаются, поэтому часто впускают в свою жизнь людей, которые этого не заслуживают. Особенно, когда у них развивается алкоголизм. Их страстишка – это уход от проблем существования. Они склонны слишком много пить и жалеть себя. Они могут навсегда отказаться от стимуляторов и настроиться на свою душу. Им достаточно создать для себя здоровую среду, свободную от токсичных личностей.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь