На что похож зодиакальный Лев?

Львы рождаются с 23 июля по 22 августа. Им управляет стихия огня, как Овном и Стрелецом. Благодаря этому у них пылкий темперамент и голова, полная творческих идей. Милые Львы известны своим энтузиазмом, преданностью и большой уверенностью в себе. Работа, семья, двор, друзья. Они относятся к своему непосредственному окружению как к царству, которым можно управлять. Корона никогда не падает с их головы. Даже в любви они играют на первой скрипке, но при этом уделяют партнеру большую заботу. Честно покажите ему свои чувства. Как никто, они верят в свои силы и лишены внутренней критики. Львом управляет Солнце, планета света, что делает его неисправимым оптимистом. Человек этого знака зодиака освещает все места, в которых он появляется. Безразлично пройти мимо Льва невозможно. Достаточно взглянуть на некоторые из самых известных Львов, чтобы найти подтверждение приведенным выше словам. Мадонна, Шарлиз Терон, Дженнифер Лопес, Кайли Дженнер, Сандра Буллок, Кара Делевинь – лучшие примеры этих смелых созданий.

Черты характера Льва

Жизнь Льва похожа на сцену в театре. Каждое действие этого знака зодиака должно происходить на глазах у публики. Сценарий всегда в его руках, чтобы провоцировать драмы и интересные повороты сюжета. Он никогда не возвращается к прошлому. Он не перескакивает с «сегодня» на «завтра». Для него существует только «здесь и сейчас». Он хочет аплодисментов стоя за каждый анекдот или грязную шуточку. Любит экстравагантность, что сразу видно в его гардеробе. У него острое чувство стиля – он может уловить будущие тенденции за несколько сезонов до того, как они вступят в силу. Иногда Лев убежден, что ему нет конкурентов, потому что никто не может сравниться с ним по остроумию или красоте. Поскольку он король, он сам устанавливает границы. На него не распространяются те же права, что и у «подданных». Он проворно прыгает через все препятствия, чтобы исполнить свои прихоти. Когда он чего-то требует, он должен получить это немедленно. Терпение – не одна из его сильных сторон. Он в восторге, когда другие люди не оправдывают его ожиданий. Хуже этого, только, если кто-то осмелится изменить его правила или попытаться контролировать Льва. Он всегда «знает лучше» и дает «хороший совет», которому сам никоим образом не следует. В отношениях он ожидает похвалы, признания, благодарности за свою жертву и того, что ставит его на первое место перед остальными друзьями или членами семьи. Рыцарский Лев накрывает своим телом беззащитных существ. Люди этого знака зодиака всегда ищут справедливости и защищают более слабого от других «хищников».

Лев ничего не стесняется. Он не знает, что такое внутренние блокировки. Своими действиями он не раз вызывает споры.

Влюбленные львы

Львы – любители флирта. Они уделяют соблазнению столько усилий, сколько могут, вкладывая себя в брачные игры целиком. У них длинный список поклонников, каждый из которых полезен для чего-то конкретного. В конце концов, прежде чем решиться на постоянные отношения, они предпочитают попробовать несколько вариантов. Они теряют голову только тогда, когда на горизонте появляется кто-то, сопротивляющийся их обаянию. Они принимают вызов – игра в кошки – мышки только подталкивает их к действию. Они должны преследовать свою жертву. Иначе им быстро надоест. Они относятся к отношениям как к охоте. Чем они сложнее, тем лучше и изощереннее они используют тактику. За Львом стоит огонь, что означает, что в любви он сосредоточен на приключениях, непосредственности, веселье, риске и страстном сексе. Он создаст лучшие отношения (социальные или любовные) с Овном или Стрельцом, которые похожи на его. А вот самые смелые постельные фантазии обязательно исполнит воздушный Водолей. Эти две противоположности связаны страстью и бесконечным творчеством. Они равные друг другу противники, что их дополнительно возбуждает. Интересно, кто кому уступит в спальне. В конце концов, они оба хотят быть победителями. К сожалению, их страстный роман редко имеет шанс перерасти во что-то серьезное.

Для Льва секс и привязанность – разные вещи. Больше всего она ценит удовольствие в постели. Любит смелые эксперименты и приключения в рискованных местах.

Если кому-то удастся приручить Льва, он отплатит ему вечной любовью. Вопреки первому впечатлению, он хороший и верный партнер, пока держит лапу на отношениях. Он не хочет чувствовать себя как в клетке. В конце концов, он независимый. Ожидается, что другой человек вырежет бюст в его честь и будет уделять ему внимание 24 часа в сутки.