Каков ваш внутренний возраст по знаку зодиака? Близнецы похожи на Питера Пэна, а Рыбы – на древнего мудреца

Каждый знак зодиака символизирует разные этапы жизни. Их порядок имеет большой смысл. Первый знак в звездном колесе – вовсе не Козерог, а импульсивный, детский Овен. Все астрологические существа представляют разный возраст и имеют связанные с ним ценности. Духовные годы раскрывают миссию, с которой мы пришли в этот мир. Проверьте, соответствует ли ваш внешний вид внутреннему миру.

Овен (1-7 лет)

Овен – самый младший ребенок в знаке зодиака. Живет так, будто все делает впервые. Он с нетерпением ждет любого нового опыта. Он делает шаги в какой-то сфере только для того, чтобы испортить то, что он создал. Он не может контролировать свои эмоции. Работает импульсивно. Топайте ногой, когда она злится. Он не научился проигрывать. Он хочет сразу получить то, что хочет. Терпение – не одна из его сильных сторон. Он ребячлив в своём эгоизме, взрывоопасности и наивности.

Телец (7-14 лет)

Телец, в отличие от Овна, ребенок школьного возраста. Он символизирует этап жизни между детством и юностью. Он начинает контролировать свое окружение. Он узнает, что принадлежит ему, а что другим детям и взрослым. Его жизнь основана на понимании того, чем нужно делиться. Этому знаку это крайне сложно. Он слишком любит свои игрушки. Он чрезмерно накапливает материальные блага, а затем слишком привязывается к ним. Ему нужно много времени, чтобы понять, что настоящее счастье не в том, чтобы иметь что то, что можно потрогать руками.

Близнецы (14-21 год)

Близнецы представляют собой подростковый возраст, достигающий раннего взросления. Ими движет инстинктивная потребность покинуть дом, чтобы освободиться от ограничений. Они веселятся, общаются и постоянно заводят новых друзей. Эмоционально они сумасшедшие, как подростки на гармонах. Они импульсивно меняют свою личность благодаря стилю одежды, прическе или чему-то еще, что подчеркивает их индивидуальность. Управляемые стихией воздуха, они живут своей жизнью, как Питер Пэн. Если они спустятся на землю, то только в Неверленде.

Рак (21-28 лет)

Раки – юность зодиака. Они пытаются создать чувство безопасности в своем доме, карьере и межличностных отношениях. Им нужны верные, чуткие друзья, с которыми они могут поделиться своими эмоциями. Их можно пересчитать по пальцам одной руки. Как и все двадцатилетние, они вылетают из гнезда и всю жизнь учатся жить по-своему, вопреки чужим ожиданиям. Они наивны, их легко обидеть. Они избегают конфронтации перед лицом серьезных взрослых вопросов. 

Лев (28-35 лет)

Лев, когда он взрослеет, сбрасывает маску, которую он взял себе в детстве. Он больше не скрывает, кто он есть на самом деле. Он выражает свою истинную сущность и чувствует себя полным сил, чтобы начать покорять мир. «Возьми меня или оставь меня» – его девиз. Она не будет играть в подростковые игры. Не расстраиваясь из-за своих недостатков, но осознавая свои достоинства, он идет вперед, добиваясь своих целей.

Дева (35-42 года)

Дева – зрелый взрослый человек, добившийся стабильности в жизни. Он чувствует себя образцом для подражания. Он относится к другим как к своим ученикам. Они годяттся только выполнять рабочие и домашние обязанности. Он чрезвычайно организован. Он не делает детских ошибок. Он берет на себя ответственность в любой проблемной ситуации. Ее жизненный урок – понять, что не на всех стоит полагаться.

Весы (42-49 лет)

Весы – зрелый и взрослый знак, переживающий середину жизни. После полного развития своей личности он лучше всего работает в партнерстве с кем то. Он должен быть частью дуэта. Он не может больше жить один. Он соединяется со своей второй половинкой, чтобы создать гармонию и стать главой семьи. Только служение другим дает ей настоящее чувство удовлетворения. Эта сбалансированная Венера знает, как заботиться о доме. Она должна управлять справедливо и всегда заботиться о своих близких. 

Скорпион (49-56 лет)

Скорпион переживает кризис среднего возраста. Он хочет использовать весь свой потенциал, когда его начинает одолевать страх смерти. Темы его жизни – смерть, наследие, возрождение, потомство и сексуальность. Многие Скорпионы в восторге от незащищенного секса. Не только из-за чувственного аспекта. Таким образом, они подсознательно настраиваются на свой животный инстинкт: они любят ради продолжения рода. Они хотят покорить мир с помощью своих потомков. Если это стремление не проявляется дома, обычно находит выход в карьере. 

Стрелец (56-63 года)

Стрелец представляет возраст, когда люди могут отклоняться от социальных норм или монотонных рабочих обязанностей, чтобы заново открыть для себя свои собственные потребности. На этом этапе эволюции человек чувствует внутреннюю силу. Он становится субъектом, независимым от семьи. Он начинает направлять энергию во Вселенную. Он проявляет, позитивно мыслит и создает свою новую интересную реальность. Он учит окружающих искусству отпускать. Он отправляется в мир, чтобы открыть для себя истины других культур. 

Козерог (63-70 лет)

В пенсионные годы Козерог строит вокруг себя стену безопасности. К сожалению, этот возраст также означает жесткое мышление и ограниченное воображение. Он много работает для своего успеха и строит вещи, которые прослужат долго. Такое ощущение, что над ним царит судьба. Он ищет логику в каждом действии. Вместо того, чтобы постоянно подниматься на вершину, он должен время от времени останавливаться, чтобы наслаждаться своей жизнью. Никто не может сравниться с ним с амбициями и невероятной мотивацией. 

Водолей (70-77 лет)

В свои 70 Водолей занимается гуманизмом и повышением осведомленности общества. Он возвращается к тому, чтобы смотреть на мир глазами ребенка, сочетая этот взгляд со своей мудростью. Он всегда беспристрастен и отстранен. Однако, будучи стадией эволюции между Козерогом и Рыбами, характер Водолея сочетает в себе три энергии: воздух, землю и воду. Это придает ему неустойчивый характер. Его миссия – объединить эти силы, чтобы наилучшим образом служить людям.

Рыба (77-84)

Представляя возраст от 77 до 84 лет, Рыбы – старейший знак зодиака. Они появились на Земле, чтобы связать человеческую душу со Вселенной. Они учат, как оставить физическое тело и отправиться в мир фантазий. Для них символическая смерть означает преобразование, служащее возрождению к новой жизни. Этот знак зодиака не привязывается к земным делам. Он передает свое творческое видение другим и постоянно дрейфует в своих мечтах.