Знаки зодиака, которые ни за что не раскроют вам свои истинные чувства

Как научиться считывать людей? Астрология похожа на шпионский инструмент для изучения личностей других людей. Если вы знаете дату рождения объекта вашей миссии, вы можете предсказать его следующий шаг. Даже когда ваш внутренний радар лжи дает сбой, и вы готовы перейти к стадии пыток. Есть несколько знаков зодиака, которые особенно бережно относятся к своим секретам и чувствам. Вот как определить что же у них там внутри.

Скорпион

Подозрительный Скорпион – самый скрытный знак во всем зодиаке. Его доверие нужно завоевывать годами. Он всегда создает четкую дистанцию ​​в отношениях и подвергает людей многочисленным проверкам. Таким образом он пытается подтвердить их лояльность. Косо смотрит, игнорирует, делает хорошую мину при плохой игре. В глубине души он очень эмоциональный. Он источает яд, пытаясь защитить себя изнутри. Если его гордость задет, он открыто проявит ненависть к вам. Другое дело, когда дело касается отношений. Скорпион боится, что фраза «Я люблю» будет для отношений смертным приговором. На такой риск они идут очень неохотно. Свою нежность он доказывает тем, что посвящает себя, свое время другим. В постели он делает это с помощью прикосновений, страстных поцелуев или глядя прямо в глаза любимой. Не отвечает на смс? Не разговаривает несколько недель? Когда вы видите друг друга, он полон злой иронии? Вместо того чтобы расстраиваться, знайте, что что-то не так. Ему просто нужно немного больше времени, чтобы почувствовать себя в безопасности и сформировать крепкую связь.

Водолей

Водолей – многоликое существо. Он любит людей во множественном числе, но не может формировать эмоциональные отношения с индивидуумом. В жизни ему нужны развлечения и простор. У него есть свой мир, которым он не хочет делиться. Он восстает против всякой рутины, поэтому постоянные отношения в его планы не входят. Ему нужны постоянные перемены и умственная стимуляция. Одной музой его не удовлетворить. Он должен черпать вдохновение из множества разных источников. Тайна привлекает его. К сожалению, трудности с общением не позволяют заглянуть ему в изнанку. Водолеи просто хотят быть самими собой. Они откроются только тогда, когда сами этого захотят. Они выражают свои чувства жестами, потому что их слова звучат как язык инопланетян.

Лев

Самыми трудными для чтения являются знаки, на лице которых всегда улыбка. Льва всегда видят в центре событий, в хорошем настроении и в компании друзей. Он сразу же громко рычит, что он имеет в виду. Вы скорее думаете, что он поверхностный, чем полон серьезных, глубоких чувств. Его окружает аура радости, и он относится ко всем одинаково дружелюбно. Однако внутри Лев может быть очень застенчивым. Закрывается от неприятных любовных переживаний. Ему нужно много времени в одиночестве, чтобы полностью восстановить свои силы. Он ни с кем не делится своим плохим настроением, потому что не хочет, чтобы его считали слабаком. Он ходит с высоко поднятым подбородком, следя за тем, чтобы корона не упала с его головы. Раненый делает вид, что ему все равно, и пытается показать, что уже ушел. К сожалению, он месяцами скрывает боль под своим праздничным костюмом клоуна.

Рак

Свое сердце Рак бережет, потому что боится обжечься. Плохой опыт в отношениях заставляет его надевать толстую броню и опускать забрало. Начинает притворяться самоуверенным, использует иронию, иногда равнодушен. Таким образом, она скрывает свое сильное желание постоянно быть с другим человеком. Он предпочитает солгать, что для него «это просто дружба», когда он действительно любит до смерти. Он посылает вводящие в заблуждение сигналы, которые вместо того, чтобы действовать в его пользу, отпугивают потенциальных любовников. Иногда он предпочитает жить один из страха быть отвергнутым. Если у вас сложилось впечатление, что ваш Рак ничего не чувствует, спросите его о друзьях или бывших. Вы сразу же откроете для себя теплую натуру величайшего Ромео всего Зодиака. Вы обнаружите, что он маленький Питер Пэн, запертый в теле Maco.

Дева

Дева – загадка. Лишь немногие могут её разгадать. Этот практический знак, любящий дисциплину, производит впечатление перфекциониста, который действует как робот, а не как человек с душой. Властная, суровая манера поведения, кажется, отрицает наличие у него сердца. Может ли тот, кто действительно любит, постоянно критиковать другого человека? Что ж, Девы думают, что своими замечаниями они улучшают качество жизни своих близких. Им трудно принимать кого-то такими, какие они есть. Они всегда ищут свой идеал, хотя сами далеки от совершенства. Они могут казаться отчужденными и очень серьезными в своих убеждениях. Они расслабляются только тогда, когда кто-то заставляет их смеяться. Затем они раскрывают свою жажду приключений. Они такие же дикие, как земля, которая ими правит. Их можно обвинить в двойной личности

Козерог

Козероги кажутся скрытными и серьезными на ранних этапах отношений. Они производят впечатление критически настроенных по отношению к миру людей, что отпугивает от них оптимистов. Но под, казалось бы, холодной поверхностью скрывается невероятно теплый интерьер. Этот знак зодиака все равно что прикладывать подорожник к ране. Он сделает все для своих близких. Но ему нужно чувствовать себя комфортно, чтобы сближаться с людьми. У него есть предубеждения против незнакомцев, которые превозносят себя в компании. Он понижает планку только тогда, когда кто-то забавляет его и показывает свое непринужденное отношение. Личность Козерога настолько интригующая, что с ним невозможно впасть в рутину. Лучше не расстраиваться после первой встречи, а дать ему еще несколько шансов.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь