Кто я по Козерогу? Гороскоп! Что каждый знак зодиака думает о гороскопах?

Точный гороскоп? Тот факт, что все мы рождены под каким-то знаком зодиака, не означает, что все мы верим в астрологию. Есть люди, больше или меньше верят знаниям, написанным звездами. Некоторые люди отрицают свои предсказания, даже если их описание очень точное. Зодиакальные реалисты верят только в научно обоснованные факты. Кто никогда не смотрит свой гороскоп, и для кого этот ритуал стал обычным делом?

Овен

Овны ничего не знают об астрологии, но они все равно читают гороскопы, потому что им нравится узнавать новое о себе. Однако иногда их раздражает то, что о них говорят звезды. Они ненавидят, когда кто-то предлагает им расслабиться. Фактически, они расслаблены и умеют повеселиться. Они также удивляются, когда астрология называет их трудоголиками. Ведь вместо того, чтобы посвятить себя своим обязанностям, они охотно проводят время за просмотром любимого сериала на Netflix.

Телец

Тельцы скептически относятся к астрологии. Если в прошлом гороскоп не сбылся или они не чувствуют связи со своим знаками зодиака, они быстро отчаиваются в этой области. Они думают, что этой древней науке нечего им предложить. В конце концов, они прирожденные реалисты, весьма приземленные и практичные. По этой причине «волшебные» темы им не интересны. Тельцов обижают статьи об их упрямстве, материализме, лени или чрезмерной любви к хорошей пище. Они ожидают большего признания для себя. Они не эгоистичны и любят делиться, что делает их гораздо лучше.

Близнецы

У Близнецов проблема с гороскопом. Они знают, что у них плохая репутация. Они задаются вопросом, чем они заслужили такие нелестные мнения о себе. По их мнению, изменение настроения не обязательно означает, что у них двойственная личность. В своих прогнозах они читают, что в их жизни большой беспорядок, при этом большую часть времени они пытаются держать ситуацию под контролем. У каждого есть право на плохие дни. Они согласны только с тем, что их знак имеет большую личную привлекательность. Если кто-то думает, что они неправы, он или она просто не понимает их. В конце концов, ими никогда не движут подлые намерения …

Рак

Большинство Раков помешаны на астрологии. Им нужно прочитать каждый гороскоп, и они прекрасно с ним отождествляются. Под этим же уголом они сканируют свое окружение. Они расстраиваются, когда в их описании обнаруживается, что они чрезмерно чувствительны, слезливы, излишне добры и не хотят выходить из дома. По словам Рака, эта картина слишком упрощена. Ведь у них есть твердая оболочка, которая придает им сильный характер. При желании они могут рискнуть, хотя предпочитают принимать осторожные решения. Они ненавидят критику,поэтому, когда они читают плохие слова о себе, они обижаются на источник, который их дал.

Лев

Львы буквально живут в астрологии. Им нравится то, что в гороскопе они считаются царицами. В конце концов, их спящее звездное животное символически правит джунглями. Всегда улыбающиеся, полные энергии и обладающие врожденным магнетизмом, им нечего бояться. Ведь, по их мнению, они находятся в самом сердце Вселенной. Тот факт, что они тоже эгоистичны, – лишь малая деталь по сравнению с остальными. Львы очень хорошо осведомлены о своих недостатках и соглашаются с честным описанием своей личности. Вот почему они так любят делиться постами о знаках зодиака.

Дева

Девы не верят, что звезды имеют какое-либо влияние на их личность. Астрология для них – одна большая ложь, которую можно читать только для развлечения. Однако их вполне устривает то, как они описаны в зодиаке. Всё верно – их жизнь организована, они всегда обращают внимание на детали. Они источают превосходство в любой сфере, которой они занимаются. Когда они читают такие вещи о себе, им хочется опубликовать их в соц сетях, чтобы получить похвалу от других. Этот знак зодиака ожидает, что астрология будет стопроцентно верной и лучше всего подкреплена научными исследованиями. Когда это не так, то астрология перестает иметь для них какое-либо значение.

Весы

Весы верят в гороскоп и читают его каждый день, но относятся к нему с недоверием. Они считают, что большинство черт приписанных им звездами правда. Им просто не нравится, когда их зодиак показывает их лень или мечтательность. Да, они могут быть парить в облаках, но их ноги всегда на земле. Они также не согласны с тезисом о том, что зодиакальные Весы чрезмерно заботятся о мнении окружающих. Однако они дают другим прочитать свой гороскоп и сразу же спрашивают, что они думают по этому поводу. Они счастливы, что ими правит планета Венера, благодаря которой они чувствительны к красоте и успешны в любви.

Скорпион

Самый сексуальный, лучший в постели, самый сильный знак зодиака, который может навредить другим. Скорпионы видят себя так, как их описывает астрология. По их мнению, темная сторона личности делает их еще более привлекательными. Гороскоп описывает их как людей с аналитическим складом ума, способных решить любую головоломку. Они чувственны, у них много поклонников, и к ним нельзя относиться легкомысленно. Они достигают множества профессиональных успехов, но им трудно открыть сердце любви. К счастью, они это уже знают. Они смирились с тем, что это не личная проблема, а черта каждого Скорпиона.

Стрелец

Стрельцы считают, что они уже познали все истины жизни, и астрология – одна из них. Они любят свой знак зодиака и могут часами читать о себе. Затем они делятся ими с другими. Хотя они обычно соглашаются с описанием, их на самом деле не волнуют общие прогнозы относительно самих себя. Это независимые мыслители, которые выходят за рамки своего описания, потому что представляют собой гораздо более сложную сущность. Однако им льстит, что звезды называют их удачливыми и привлекательными людьми, которые могут очаровать кого угодно. Они считают, что это позволяет им спокойно идти на риск.

Козерог

Козероги не читают гороскопы. Им не нравится, что кто-то объясняет их поведение на основании того, что говорит астрология. У них есть свое мнение о людях, увлеченных знаками зодиака. Они не понимают эту космическую науку, они думают, что это всё детские забавы. Никакой гороскоп все равно не повлияет на их мировоззрение. Они принимают жизнь такой, какой она есть. Они реалистичны, поэтому у них нет времени анализировать свою личность. Когда им случается читать что-то о Козерогах, они чувствуют себя неуютно. Как будто кто-то пытался раскрыть все свои секреты.

Водолей

Водолеев не волнует астрология, пока кто-нибудь не объяснит им суть. Если они будут вовлечены в разговор об этом всем, у них есть шанс влюбиться в это. Ведь их заводит все таинственное, и не поддающиеся логике. Их устраивает то, что по гороскопу они – самый странный знак зодиака. Они не скрывают своей неординарности. Они счастливы, что их оригинальность видна даже в звездах. По их словам, в прогнозе Водолея много комплиментов. У них нет причин не читать его и не узнавать о себе больше.

Рыбы

Рыбы – старейший знак зодиака, склонный к всему мистическому. У них очень хорошая интуиция, и они находят ей подтверждение в астрологии. Для них гороскоп – чистая правда. Они счастливы, что это позволяет другим лучше понять их самих. Они гордятся тем, что их воспринимают как чувствительный, артистичный и добрый знак. Таким образом они скрывают свою темную сторону, ссылаясь на то, что они добрые и бескорыстные. У них много снов, которые они объясняют с помощью сонника. Они дополнительно подкрепляют все свои астрологические знания нумерологией.