4 знака Зодиака, у которых аллергия на Дев

Зодиакальные Девы – люди, обладающие бесчисленным количеством достоинств. Они не любят конфликтовать, на них можно всегда положиться, они умны и логичны. И всё же есть знаки зодиака, которые не любят Дев всеми фибрами души. Что же именно их раздражает в главных перфекционистах астрологического круга? Почему иногда достоинства Дев превращаются в их главные недостатки и раздражающие факторы? Давайте разбираться вместе

 

Овны

В любовном плане такой союз неоднозначный: Овен слишком горяч, Дева довольно прохладна и рассудительна. Хотя поначалу отношения могут развиваться по нарастающей, поскольку эти двое очень непохожи, а противоположности, как нам говорит народная мудрость, притягиваются. Но вот насколько долгой будет такая связь, сказать сложно. Кардинальному Овну сложно уживаться с мутабельными знаками, в частности – с Девой. В плане дружбы или карьеры: тут есть одна закономерность – чем старше Дева и Овен, тем им проще принять друг друга.

Что же раздражает Овна в нашем герое? Серьёзность Дев! В принципе, это их достоинство, однако рядом с огненными знаками оно трансформируется в недостаток. Серьёзные и ответственные Девы становятся мелочными, склочными, начинают злиться, придираться по пустякам. А от этого импульсивный и несдержанный Барашек вообще становится неуправляемым. Конфликты в такой паре очень и очень вероятны.

Стрельцы

Оба представителя гороскопа являются мутабельными знаками, что говорит об их адаптивности и умении подстраиваться под ситуацию. Однако на этом, пожалуй, их сходство и заканчивается. Подвижный и свободолюбивый Лучник, управляемый Юпитером, не приемлет ограничений, Дева же окружена этими самыми ограничениями, которые она сама порой себе и придумывает. Так ей спокойнее живётся. Но вот слово «спокойствие» точно никак не относится к Стрельцу.

Огненный знак раздражён чрезмерно серьёзным отношением Девы ко всему сущему на Земле. Каждый раз натыкаясь на её принципы и ограничения, он попросту опускает руки. Ещё один раздражающий фактор – любовь Девы к язвительным замечаниям, а Лучник, как известно, обладает низким порогом для критики. Что может сблизить этих двоих? Любовь к спорам, потому что оба являются очень интеллектуальными знаками, а также язвительность, направленная на кого-то третьего.

Близнецы

Эти двое весьма и весьма похожи. Судите сами: оба меркурианцы (планета-покровитель – Меркурий), оба являются мутабельными знаками, что говорит об их адаптивности и приспосабливаемости, оба одни из главных интеллектуалов зодиакального круга. Но всё же различий между ними гораздо больше. Близнецы, являясь воздушным знаком, подвижны, свободолюбивы и непостоянны. Дева – яркий представитель Земли – серьёзна, стабильна и приземлена (уж простите за масло масленое).

Что же раздражает Близнецов в нашем герое? Вот именно эта самая приземлённость и основательность. Близнецы считают Деву слишком правильной, что ли, немного скучной и слишком зацикленной на мелочах. К тому «девичья» любовь к критике поистине бесконечна, ну а Близнецы вообще не любят, когда их критикуют, ведь они лучше всех (так думает Близнец)!

Водолеи

Сначала несколько слов о сходстве знаков: оба рациональны, интеллектуальны, критичны, ответственно подходят к выбору партнёров, опираясь в большей степени на логику, а не на чувства. Но эти схожие черты почему-то не являются гарантией крепкого и долгосрочного союза (во всех сферах жизни). Тут сказывается разница в стихиях: Дева крепко стоит на земле, мысли Водолея высоко в облаках, он думает о глобальном.

Что же может не понравиться Водолею в Девах? Её чрезмерная осторожность, желание продумывать каждую мелочь, осмотрительность. Водолей же плевать хотел на всякие ограничения – реальные или мысленные, ему хочется всего и сразу, а не что-нибудь и потом. А если учесть, что оба обладают острым язычком, то конфликты между ними будут всем на загляденье…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь