Знак зодиака, который труднее всего в себя влюбить: Водолеи, кто такие и с чем их едят?

Водолей не мастер первых впечатлений. Он создает вид тихого ботаника или отстраненного эксцентрика. Его мысли наполнены революционными идеями, способными изменить судьбу человечества. Отношения он ставит на последнее место, поэтому его сердце трудно завоевать. Этот свободный дух будет связан с теми, кто разделяет схожие ценности.

Мужчина-Водолей – характеристика

Величайшие бунтовщики зодиака родились с 20.01. по 18.02 и идут по жизни в знаке Зодиака Водолея. Их описывают как эксцентричных одиночек, которым не нужна любовь, чтобы быть счастливыми. Эти люди, которым правит стихия воздуха, ценят свободу превыше всего. Они мыслители, активисты и эксперты в области коммуникации. С современными технологиями они идут рука об руку. Водолей также является знаком зодиака, который больше всего ассоциируется с открытыми, ни к чему не обязывающими отношениями. Ему сложно найти постоянного партнера, которому он посвятит всю свою жизнь. Его привлекают приключения, постоянное движение и деятельность на благо общества. Ему нравится быть с людьми, но ему бывает трудно выражать свои чувства напрямую. Для многих женщин этот очаровательный мужчина станет самым большим испытанием. Как не напугать его и попытаться шаг за шагом бороться за его сердце?

Мужчина Водолей – знакомство

Мужчина-Водолей вряд ли воспользуется Tinder. Она легко заводит друзей, потому что крутится во многих кругах. Он ценит дружбу больше, чем отношения, поэтому лучше в начале воспринимать его как друга. Сознавая свои причуды, Водолей не сразу открывается людям. Это означает, что ему потребуются месяцы, чтобы открыть вам свое истинное лицо. Он всегда прислушивается к чужим проблемам и рад дать дельный совет. К тому же у него отличное чувство юмора, что сразу наполняет атмосферу теплотой и смехом.

Водолей очаровывает своим тонким чувством юмора

Водолей – знак противоречий. Он любит быть в компании, но больше всего ценит моменты, проведенные дома в компании самого себя. Вы также можете встретить его на многих акциях протеста, потому что этот человек не сидит без дела и имеет определенные политические взгляды на всё. Маловероятно, что она пойдет на свидание с кем-то, кто неравнодушен к социальным вопросам. Он ищет партнера, который разделяет его страсть к глобальным изменениям и происходящему вокруг. Он не обращает внимания на физические качества, у него скорее только интеллектуальное влечение. Smart is the new sexy!

Мужчина-Водолей в любви

К сожалению, Водолей иногда действует как робот. Он предпочитает обсуждать научные темы, чем говорить о своих чувствах. Его холодность может отпугнуть откровенные в отношениях знаки. Парень-Водолей не умеет быть романтичным и часто предпочитает проводить время без второй половинки. Идти рука об руку по совместной жизни не совсем для него. Рано или поздно он потребует свободы. Он ожидает, что его партнер будет уважать его пространство.

Подобно тому, как нельзя удерживать воздух, Водолея нельзя заключать в клетку.

Как и положено воздушному знаку, Водолей идет по жизни, как торнадо. Управляемая Ураном, планетой разрушения, везде создает хаос и беспорядок. Он охотно подчеркивает свой индивидуализм и воинственный, бунтарский дух. В плохом настроении он придерживается своей точки зрения и сознательно отвергает мнение других. Его не волнует, сжигает ли он мосты. Он никогда не расстраивается из-за своего прошлого.

Мужчина-Водолей – как получить?

Хотите завести домашнего Водолея? Относитесь к нему как к своему лучшему другу, не ожидая серьезных отношений. Дав ему свободу, вы заставите его добровольно отдаться вам в руки. Водолей жертвует собой в отношениях и всегда заботится о благополучии своих близких. Его искренняя любовь и огромная преданность дают шанс на успешные, долговременные отношения.

Мужчина-Водолей – кто ему подходит?

Водолей найдет свою вторую половинку среди остальных воздушных знаков. Он создаст лучшие интеллектуальные отношения с Близнецами или Весами. Пламенный Овен тоже подходит Водолею, ведь с ним этот знак зодиака ему никогда не надоест. Но с Львом у него будет настоящая химия, основанная на абсолютных противоположностях.

Известные мужчины – Водолеи: Эштон Катчер, Джон Траволта, Джастин Тимберлейк, Гарри Стайлс, Криштиану Роналду, Робби Уильямс, Боб Марли, Майкл Джордан, Вольфганг Моцарт.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь