Близнецы, Овен и другие знаки, которые не любят Козерогов

zen.yandex

Наши сегодняшние герои достаточно скуповаты на эмоциональные проявления, особенно на столь яркие, как обожание или ненависть. Так что заставить Козерога ненавидеть себя крайне непросто. Но если у вас получилось, то вы круты! Однако это единственная замечательная новость, потому что ваше будущее выглядит очень незавидным.

Козероги очень упрямы, и если уж они решили уничтожить врага, то будут переть до победного конца. Наилучший выход для противника – вырыть бомбоубежище, замуровать себя там и надеяться на то, что сегодня-завтра кто-то выведет Козерога из себя сильнее вас. Хотя и в этом случае вероятность того, что вас настигнет козерожья месть, очень высока!

Но давайте всё же разберёмся в том, какие знаки зодиака чаще всего становятся неприятелями нашего сегодняшнего героя.

Овны

Оба знака зодиака отличаются непомерным честолюбием и упрямством. Но Овны – это оптимистичные честолюбцы, а Козероги – пессимистичные. Зодиакальные «барашки» прут вперёд, убеждённые в том, что обязательно победят. Козероги же идут к своей цели просто потому, что нужно идти. «Движение – это жизнь», – это их девиз. А что будет, если цель у них (объект желания) общий? Будет война!

Овен с улыбкой на лице бросится на врага, а Козерог с грустной миной хорошенько его отделает… А потом возьмёт верх «барашек». И так раз за разом. Просто наш сегодняшний герой не понимает, что можно отступить и выждать. В общем, вражда у этих знаков будет на загляденье. Прям стоит запастись попкорном и наслаждаться зрелищем этих боёв.

Близнецы

В принципе, Близнецы не склонны враждовать. Да и Козерог тоже не является любителем заводить себе врагов. Однако если неприязнь между ними будет накапливаться постепенно, но в один не самый прекрасный момент количество может перейти в качество. То есть возникнет конфликт, который способен перерасти в открытую вражду.

И тут Козерог вспомнит, что ему сразу не понравились легкомысленные Близнецы. Да-да, было в их характере что-то «двуличное». А чему удивляться? Близнецы – это мутабельный (изменчивый) знак воздуха, который способен раздваиваться и иметь две точки зрения на одну ситуацию. Консервативному Козерогу это свойство кажется недостатком. Такие дела…

Львы

Опа, на арене два властных, эгоистичных, самолюбивых и упрямых знака! Что сейчас начнётся! Война характеров, конечно. Несмотря на некоторую схожесть, Козероги и Львы непохожи. Наш сегодняшний герой тщеславен, но скромен (у него мечта – стать лучше всех, но он о ней не рассказывает), царственная кошка – надменна осознанно и даже бравирует этим. Козерог экономен, Лев щедр до омерзения (особенно если это чужие деньги, хе-хе). В общем, неприязнь между ними возникает довольно-таки быстро.

При этом, если оба занимают высокое положение, то будут обмениваться лицемерными улыбками. Втайне же зодиакальный «кот» будет думать, что его противник холоден, бесчувственен, и вообще редиска. А Козерог же убеждён, что Лев трепач, мот и ужасный эгоист (хотя кто бы говорил об эгоизме…).

Весы

Лидерские знаки (а Весы и «рогатики» относятся к кардинальным зодиакальным обитателям) достаточно часто враждуют друг с другом. Видимо, тут сказывается их желание быть первым и достигать поставленной цели, невзирая на мнения других людей. Поначалу Весы и Козероги понравятся друг другу – оба довольно терпеливые и рассудительные. Однако потом они разглядят хорошенько своего визави и поймут – он мешает мне достичь дзена!

Выглядеть их вражда будет так. Весы приводят собственные доводы (очень умные, тут без шуток), а Козерог их отвергает. Или наоборот: наш сегодняшний герой что-то утверждает, а Весы разбивают эти тезисы в пух и прах. Уж в таких пакостях они очень хорошо разбираются. В общем, противостояние будет длиться вечно. Такие дела…

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

У Mixer появилось приложение, так что проходим по ссылке, скачиваем, не стесняемся. Скачать нужно здесь