Не всем подходит удаленка: 5 знаков Зодиака, которых нельзя переводить в онлайн

zen.yandex

Удалённая работа уже становится не экзотикой, а вполне нормальным вариантом трудовой деятельности. Пандемия весь этот процесс только многократно ускорила. Кому-то такой способ кажется очень удобным, другие чувствуют себя неуютно. Астрологи считают, что восприятие, так называемой, удаленки, сильно зависит от зодиакальной принадлежности. Давайте узнаем, какие знаки по умолчанию не могут работать удалённо в постоянном режиме.

Дистанционная трудовая деятельность отличается от обычной работы лишь местом, где мы вынуждены работать. А во всём остальном всё одинаково: нужно встречаться с клиентами и коллегами (пусть онлайн), своевременно укладываться в сроки, планировать своё время и соблюдать распорядок.

Но все мы разные. Одни не очень общительные, но вполне дисциплинированы и собраны. Поэтому и удалённая работа для них вообще не проблема. Наоборот, возможность снизить количество социальных контактов их радует. Другие же обожают работать в коллективе, более того – их продуктивность возрастает при непосредственном общении с коллегами и клиентами. Удалённая работа для них – ужас-ужас и вообще кошмар.

Кому же из знаков подойдёт удалённая работа? Например, Тельцам, которые отличаются повышенной надёжностью и славятся любовью к четырём стенам. Козероги также известны своей дисциплинированностью, любовью к порядку и умению планировать свою деятельность на довольно долгий срок.

А вот кто из знаков зодиака не способен подолгу работать удалённо? В этом мы сейчас и попробуем разобраться более подробно.

Овен – нет сосредоточенности!

Представители огненной стихии гиперактивны по своей природе, так что им сложно работать сосредоточенно в течение всего дня. Нет, конечно, утром они трудятся не покладая рук. Но вот ближе к полудню они превращаются в настоящее торнадо, которое бегает по дому и крушит всё на своём пути. Ближе к вечеру Овны и вовсе начинают лентяйничать.

Таким образом, удалённая работа расслабляет Овнов. Им сложно сосредоточиться и сохранить нормальную работоспособность. Уж лучше в офис, поближе к людям и начальству!

Лев – игривый котяра

Лев поначалу радуется, что можно не посещать рабочее место, и активно приступает к труду и обороне. Но запала хватает минут на 40. Потом царственная кошка начинает смотреть сайты развлекательного характера, включают Телеграм или Ватсап, переписываются с друзьями по любому поводу . В конце концов, есть ещё много игрушек, в которые Лев ещё не играл! А работа? А работа подождёт!

Рыбы – мечты, а не работа

Рыбы любят работать в одиночестве, они порой даже мечтают об удалённой работе. Но одного желания мало. Оставшись наедине со своими мыслями, обитатели морских глубин погружаются в мечты, фантазии и грёзы. Естественно, это мешает работе, поскольку с соблюдением режима у Рыб не очень хорошо, скажем прямо.

Чем это чревато? Тем, что работа так и останется невыполненной, зато Рыбы вдоволь насладятся своим богатейшим внутренним миром. А потом начнётся аврал, крики-стоны и клятвенные заверения в том, что уж завтра-то всё будет выполняться вовремя. Ну-ну…

Стрелец – нет четырём стенам!

Стрельцы любят динамику, суету и общение. Удалённая работа для них – это наименее желательный вариант из всех возможных. Вы просто попробуйте запереть Стрельцы в четырёх стенах и засеките время. Уже через несколько часов лучник попросту взвоет от однообразия! Ну и ещё стоит учесть то, что Стрелец не может работать без постоянного контроля… Печально, но факт!

Близнецы – бесконечный генератор идей

Зодиакальные двойняшки в чём-то походи на Рыб, в плане задумчивости и склонности к прожектёрству. Но их отличие в том, что они генерируют не фантазии, а идеи. А это означает, что, находясь в самоизоляции, они будут не выполнять какой-либо проект, а придумывать способы его оптимизации. Ну и ещё стоит вспомнить о том, что Близнецы не могут жить без общения. Следовательно, они постоянно будут отвлекаться на мессенджеры и хихикать над приколами своих друзей. Какая уж тут работа!