4 знака зодиака, которые недолюбливают Львов

zen.yandex

Редко какой знак зодиака вызывает столь противоречивые оценки, как Лев. Одни его обожают или просто выражают симпатию, другие терпеть не могут и всячески демонстрируют негативные эмоции в его сторону. Почему так? Всё дело в яркой личности астрологической Кошки.

 

Она вальяжна, горделива, артистична, демонстративна, язвительна. В общем, себе на уме! Давайте узнаем, какие знаки зодиака не любят Львов и что именно вызывает у них раздражение. Надеюсь, вам будет интересно!

 

При учёте сочетаемости следует принимать во внимание многие и многие нюансы: ретроградность планет, нахождение их в астрологическом доме, противостояние с другими астрологическими домами. При этом брать за основу необходимо эти нюансы как для Львов, так и для их приятеля или неприятеля. Ну и, разумеется, важно обращать внимание и на самого человека, его характер и черты личности.

Тельцы

Любой союз двух фиксированных знаков – всегда противостояние в том или ином смысле. Несмотря на некоторую схожесть Льва и Тельца: оба упрямые, оба любят роскошь и красивые вещи, оба стремятся к созданию домашнего уюта. Однако всё же отличий у них гораздо больше. Но самое главное: законное (как он считает) право Царственного хищника сталкивается с неистребимым желанием Быка настоять на своём.

Телец раздражён экстравагантностью, демонстративностью Льва, его любовью тратить деньги направо и налево (Бык хоть и любит жить в роскоши, но не склонен бросаться деньгами), неосторожностью и склонностью к риску. В общем, тут сходятся две Воли – Бычья и Львиная. Если люди этих знаков являются родственниками, то тут попроще. Если же у них любовная связь, то конфликты неизбежны.

Скорпионы

Опять два фиксированных знака, и опять множество противоречий. И это я ещё не говорю про разность стихий, которая также вносит в свою лепту в комплекс проблем. Главная разница между ними – подход к жизни. Скорпион не привык к полумерам, ему нужно всё или ничего. Лев же более гибок в этом плане, хотя и тут несколько эгоистичная натура требует всего, но только для себя любимого.

Скорпиона раздражает в зодиакальной Кошке игра на публику, желание показывать себя лучше, чем она есть на самом деле. Ну и стремление доминировать, а как иначе – всё же Царь зверей! Жалящее создание не позволит властвовать на своём поле, хотя если речь идёт о любовной связи, то всяческие игры (подчинение-доминирование) приветствуется. Но всё же клубок противоречий очень уже внушительный…

Рыбы

Ещё один представитель водной стихии, с которым всё оооочень непросто. Обычно говорят, что противоположности притягиваются, но в этом случае притяжение какое-то странное, не дополняющее друг друга. С одной стороны, кипучая натура царственной Кошки привлекает Рыб, с другой стороны, её резкость, повышенная динамичность, упрямство и желание быть всегда первым отталкивает. Хотя, если честно, без рюмочки чая так просто и не разобраться, что же именно раздражает обитателей глубин во Львах.

Мутабельные Рыбы очень противоречивы и изменчивы. Сегодня им нравится, что Лев такой весёлый и саркастический, а завтра – ужасно раздражает, особенно если сарказм направлен в их сторону. К тому же водный знак не очень любит людей, которые перекрывают им кислород и подавляют своей волей.

Козероги

В этой паре никто не согласится на второстепенную роль, на позицию ведомого. Лев – потому что он не привык прозябать в тени своего партнёра (не важно – по дружбе, любви), Козерог – в силу природного стремления к первенству. Всё это накладывается на разность стихий: Огонь обжигает Землю, которая, конечно, может стать только крепче от этого, но чаще просто рассыпается в пепел.

Козерога раздражает необузданность Льва (хотя в постели им это очень даже нравится) в повседневной жизни. Будучи практичным и реалистичным знаком, Козерог не станет восхищаться царственной Кошкой по поводу и без, не будет потакать его желаниям (особенно в финансовом плане), а также скажет твёрдое «нет» всем попыткам сесть ему на шею. В общем, чтобы не конфликтовать, им обоим придётся здорово потрудиться. Другое дело – захотят ли они этого?