Знаки зодиака, которые никогда не вырастут и всю жизнь проводят в розовых очках

Как жить с человеком с синдромом Питера Пэна? Есть знаки зодиака, которые хотели бы остаться в Неверленде навсегда. Вечно молодые, они избегают настоящих хлопот, кроме домашних. Они постоянно убегают в мир фантазий, шутят и ведут себя не для своего возраста. У него могут быть седые волосы и морщины, но он все равно будет выглядеть подростком. Вот кто, согласно астрологии, был наделен сердцем маленького ребенка. Давайте разбираться!

Овен: смотрит на мир через розовые очки.

Как первый знак на зодиакальном колесе, у Овна есть энтузиазм подростка. Он всегда видит мир волшебным образом, рассматривая каждый день как новый опыт. Он пытается воспользоваться всеми возможностями, которые судьба постоянно предоставляет ему. Он не упускает ни одной возможности повеселиться и насладиться жизнью. Он упрям, как пятилетний. Он никогда не будет тем, кто извиняется первым. Но вы можете быть уверены, что с этим Питером Пэном нас постоянно ждут приключения. Единственное, что иногда делает его взрослым – это ворчание, подходящее больше человеку в возрасте. Овен просто любит, когда все идет по его сценарию.

Рак: имеет детскую чувствительность

С детства раки были чуткими и чрезвычайно чувствительными к окружающему их миру. Жизнь может быть трудной для них, но они никогда не сомневаются, что их врожденная мягкость является преимуществом. Это позволяет им ценить мелкие жесты других людей и постоянно романтизировать прошлое. Им не нужно многого, чтобы быть по-настоящему счастливыми. Шрамы и ссадины, вызванные плохим опытом, не убивают чувствительную природу рака. Напротив, они делают их более стойкими. Они все еще возбуждаются, когда вступают в новые отношения, несмотря на то, что у них уже давно разбито сердце. Они открыты для глубоких, романтических переживаний – ничто не может оттолкнуть их от любви. Однако, как только кто-то слегка ранит его, он может плакать и переживать это, как ребенок. В отличие от других взрослых, они не могут контролировать свои эмоции.

Лев: не может предвидеть последствия

В детстве лев без проблем заводил друзей во дворе. Наглый и громкий, он делал то, что хотел, потому что знал, что всегда будет идти своим путем. Только когда он повзрослел, он начал беспокоиться о том, что другие воспримут его в штыки. Тем не менее, он сохранил врожденную честность и мужество много лет. Он до сих пор рассказывает аморальные шутки, наряжается в экстравагантные костюмы и сияет на переднем плане, куда бы он ни пошел. Он борется за внимание других взрослых, ожидая, что они погладят его по головке. Он храбро тянется к своему – действительно ли он не чувствует страха неудачи? Ну, такой тип, как это дитя, просто не может предсказать последствия своих действий. Поэтому для него нет ничего страшного.

Рыбы: всегда думают о своем детстве

Рыбы постоянно убегают в мир фантазий. Находясь в своей квази-земле, они отдаляются от повседневных проблем. Как и дети, они не любят попадать в неприятности и склонны избегать ответственности. Они могут гордиться своим ярким воображением, которое не угасает с годами. Они всегда возвращаются к своим детским воспоминаниям, потому что размышления о прошлом приносят им облегчение. Рыба не хочет знать, что будет завтра. Они просто не готовы к этому. Как и Питер Пэн, они убегут от того, что мирское, взрослое и однообразное. Притворяться зрелым им нелегко.