Эти 5 вещей из гардероба принцессы Дианы будут в моде в 2021 году!

У принцессы Дианы был неповторимый стиль. Она любила моду и любила экспериментировать с трендами. У неё получалось нарушить королевский этикет: носить смехотворно дорогие наряды великих домов моды и неожиданно комбинировать их. У леди Ди было все, что мы сегодня описали бы как современную девушку. В 2021 году тенденции, предшественником которых была Диана, возвращаются в моду. Вдохновляйтесь ее стилем!

Воротник размером XXL

Леди Диана любила сочетать классику добавив к ней немного… юмора – милый свитер с овечьей шерстью, украшавший девичий воротник атласной лентой, является одним из самых характерных и легендарных нарядов герцогини. Сегодня оверсайз-воротник бебе – крупнейший микротренд 2021 года.

Пуховики оверсайз

Пуховик XXL яркого цвета станет хитом этой зимой – особенно когда выпадет снег, вы поблагодарите леди Ди за эту тенденцию. Какой должен быть самый модный пуховик в этом сезоне – он должен быть коротким, объемным и стеганым. Дополнительный плюс к оттенку металлик и крою 80-х, с высоким воротником – стойкой, застегивающимся на кнопки, в форме облака.

Клетчатые брюки.

Леди Ди была романтиком – это видно в ее женственном, воздушном и нежном стиле. Герцогиня любила солнце, отдых и купание в море – поэтому ее гардероб был полон одежды, навевающей воспоминания о Французской Ривьере или жарких итальянских городах. Одним из элементов стиля, позаимствованных из солнечной Италии, стали ее любимые брюки в клетку, напоминающие сделанные из скатертей из небольших сицилийских пивных.

Толстовки в ​​стиле 80-х.

Леди Ди любила движение и спорт – она ​​была одной из первых членов королевской семьи, которую сфотографировали с ковриком для йоги в ​​руке, бегая на тренировку в спортивных шортах (эта модель стала хитом лета 2020 года) и в толстовке оверсайз. Такой свитшот – флагманский элемент стиля 80-х. Самые модные – свитшоты как будто они достались вам от старшего брата, с забавным  героем из комиксов или в оксфордском стиле с названием вуза, о котором даже никто не знает, существует ли он. Леди Диана носила толстовки даже с куртками!

Пальто с подплечниками

Мужское длинное шерстяное пальто, которое не ложится на плечи, а приподнимает их – принцесса Диана любила такие пальто, которые она завязывала на талии и могла прикрывать себя своим большим воротником или воротником-стойкой от любопытных папарацци. В 2021 году вы полюбите подплечники не только в пальто, но и в куртках, футболках, платьях и даже топах.