Любительница макияжа стала сенсацией, превращая своего дедушку в молодого красавчика

Mixnews\ Oddity Central
TikTok

Китайская визажистка @sakuralusi привлекла большое внимание своими видео трансформаций, где она превращает своего пожилого дедушку в молодых персонажей, вдохновленных аниме.

Смотря на фотографии ниже, трудно поверить, что человек слева и справа — это один и тот же человек, особенно учитывая, что ему 66 лет. Но это сила макияжа в руках талантливого мастера, как @sakuralusi, молодой китайской визажистки, демонстрирующей свои навыки на Douyin, китайском аналоге TikTok. Она уже давно публикует видео, связанные с макияжем, на этой популярной социальной сети, но действительно начала привлекать внимание, когда стала использовать своего дедушку в качестве модели, превращая 66-летнего мужчину в идолов из аниме, которые выглядят как минимум на три десятилетия моложе его реального возраста.

Изменения на лице старика настолько значительные, что те, кто видел эти фотографии рядом, отказываются верить, что это один и тот же человек. К счастью, @sakuralusi также загружает некоторые из своих видео на TikTok, так что мы можем использовать их как доказательство того, что под всем этим гримом действительно её дедушка.

 

@sakuralusi 🧓👉🧑‍✈️❤️‍🔥 #sakuralusi #douyin_tiktok_china #fyp #fypage #douyin抖音 #fypmakeup #douyinmakeup #makeupdouyin #makeupartist #makeuptutorial #newtrend #chinesetiktok #beauty #douyin_china #trending #grandpa #aiboy #ai #aidaddy #daddy #cosplayer #makeupcosplay ♬ sonido original — yashuri🇵🇪army y bts🇰🇷🇰🇷

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт