Известная певица занялась новым «бизнесом» и продает фотографии ног на сайте для взрослых

Daily Star
коллаж Mixnews

Известная британская певица Лили Аллен решила сосредоточиться на новом «бизнесе». Она продает свои фото в Интернете, пишет «Daily Star».

Певица продает фотографии своих ног на сайте для взрослых OnlyFans.

Благодаря сценической известности аккаунт певицы «OnlyFans» становится все более популярным. Подсчитано, что если певица целый год будет продавать в Интернете фотографии своих ног, она сможет заработать в общей сложности 150 000 британских фунтов.

Как выяснилось, этим бизнесом певица начала заниматься только на прошлой неделе.

39-летняя певица удивила своих поклонников, сообщив, что создала аккаунт на «OnlyFans». Чтобы насладиться фотографиями ног певицы, желающим придется расстаться всего с восемью британскими фунтами в месяц.

СМИ сообщают, что певица разместила в сети семь фотографий такого характера, когда создавала свой аккаунт на прошлой неделе. Чтобы заработать больше денег, певица удалила все фотографии своих ног из своих аккаунтов в социальных сетях.

«В сообществе фут-фетишистов можно заработать много денег, поэтому я думаю, что она могла бы заработать серьезную сумму денег в течение года, если бы она регулярно публиковала сообщения и принимала запросы», — говорит знаменитый эксперт по связям с общественностью Рошель Уайт.

«Всего лишь пробую ножкой», — говорится в описании. На аватарку и в профиле Аллен поставила фотографии пальцев.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт