Молодая колумбийка вызывает споры из-за полиаморных отношений с семью пенсионерами

odditycentral
скриншот

Лина, молодая женщина из Колумбии, оказалась в центре общественного внимания и обсуждений после того, как стало известно о ее полиаморных отношениях с семью пенсионерами. Многие обвиняют ее в использовании пожилых мужчин для финансовой выгоды.

История Лины

Лина родом из города Барранкилья. Она стала предметом разговоров всей страны после того, как ее необычная история стала вирусной в Интернете. После серии неудачных романтических отношений с мужчинами своего возраста Лина решила искать эмоциональную и финансовую стабильность в отношениях с пенсионерами. Она вспомнила, как пожилой муж соседки всегда флиртовал с ней, и поняла, что пенсионеры видят в ней молодую женщину, которой они готовы все отдать.

Лина начала проводить время в парках и других местах, где обычно собираются одинокие старики. В результате она завела отношения с семью пенсионерами, которые поддерживают ее материально.

Реакция общества

Семь пожилых бойфрендов Лины – Карлос, Симон, Хесус, Пабло, Мануэль и еще двое, не назвавшие своих имен – знают друг о друге и, как утверждается, не против делить молодую женщину. Они покрывают все ее расходы и помогают по дому, соревнуясь за ее привязанность.

Описывая свой полиаморный союз скорее как деловые, чем романтические отношения, Лина объяснила, что вознаграждает своих парней за их щедрость, чаще деля постель с теми, кто каждый месяц дает ей больше денег.

История Лины стала вирусной в Южной Америке, вызвав широкий общественный резонанс. Одни считают, что ее следует посадить в тюрьму за обман пожилых людей, другие восхищаются ее хитростью и поздравляют с нахождением легкого пути к финансовой стабильности.

Комментарии Лины

Лину не особо волнует, что думают другие. Она утверждает, что пока она и ее партнеры довольны договоренностью, все остальное не имеет значения. «Проанализировав все свои отношения, я поняла, что старикам не нужно ничего просить – они сами отдают все, потому что в их возрасте такую женщину, как я, им не получить», — рассказала Лина в интервью Última Hora Valle. «Они будут делать меня счастливой все время».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт