Мужчина арестован по подозрению в нападении на актера Стива Бушеми

Mixnews/The Guardian

Нью-йоркский актер был доставлен в больницу после того, как незнакомец ударил его по лицу, когда он гулял по Манхэттену 8 мая.

Мужчина, разыскиваемый в связи с случайным нападением на актера Стива Бушеми на улице Нью-Йорка в начале этого месяца, был арестован в пятницу по обвинению в нападении, сообщила полиция.

66-летний актер, звезда сериалов «Подпольная империя» и «Фарго», 8 мая гулял по центру Манхэттена, когда незнакомец ударил его кулаком по лицу, сообщила городская полиция. Его доставили в больницу с синяками, отеками и кровотечением на левом глазу, но в остальном все было в порядке, сообщил тогда его публицист.

Полиция предъявила 50-летнему бездомному мужчине обвинение в нападении второй степени в пятницу днем ​​на том же участке, где было совершено нападение на Бушеми. Во вторник власти объявили, что они опознали мужчину как подозреваемого и разыскивают его.

Пока неясно, был ли у этого человека адвокат, который мог бы ответить на обвинения.

Публицист Бушеми не сразу ответил на сообщение. В предыдущих комментариях они сказали, что актер стал «еще одной жертвой случайного акта насилия в городе» и что с ним все в порядке.

В марте коллега Бушеми по фильму «Подпольная империя» Майкл Стулбарг получил удар камнем в затылок во время прогулки по Центральному парку Манхэттена. Стулбарг преследовал нападавшего, которого задержали возле парка.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт