Дженнифер Лопес в глубоком стрессе из-за семейных проблем с Беном Аффлеком и провала тура

Mixnews/MARCA

Дженнифер Лопес оказалась в центре эмоционального шторма, вызванного семейными проблемами с Беном Аффлеком и катастрофическими последствиями для её карьеры. Несколько дней назад стало известно, что пара столкнулась с серьёзными трудностями, которые оказали глубокое влияние на Дженнифер.

Сообщается, что певица испытывает «чрезвычайный стресс» из-за провальных продаж билетов на её живой тур This Is Me. Источники утверждают, что «даже при сильно сниженных ценах билеты не пользуются спросом», что стало для неё неприятной новостью. Всё это происходит на фоне напряжённых отношений с Беном Аффлеком.

Проблемы в браке сказались не только на эмоциональном состоянии Дженнифер, но и на её финансах. Её менеджер, как сообщается, обвиняет всех вокруг в низких продажах, хотя сам участвовал в организации тура вместе с Live Nation. Источники утверждают, что было «большой ошибкой» отправлять 54-летнюю певицу в тур такого масштаба, особенно в таких условиях.

Бен Аффлек также переживает из-за ситуации. «Бен ненавидит быть на виду у публики, и его бесит, что за ним ведется круглосуточный контроль из-за внимания к Дженнифер», — объяснил источник. Аффлек расстроен низкими продажами билетов и не знает, как исправить ситуацию.

Семейные проблемы, переплетающиеся с профессиональными неудачами, создают сложное положение для Дженнифер Лопес. Вопрос остаётся открытым: удастся ли ей преодолеть эти трудности и вернуться на вершину?

Этот драматический поворот событий подчеркивает, насколько личные проблемы могут влиять на карьеру и публичный образ. Будущее Дженнифер Лопес сейчас выглядит неопределённым, но её сила и решительность дают надежду на то, что она справится с этим вызовом.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт