Кевин Спейси отверг новые обвинения в неправомерном поведении

Mixnews/AP

Лауреат премии «Оскар» Кевин Спейси опроверг новые обвинения в неправомерном поведении в отношении нескольких мужчин, которые появятся в британском телевизионном документальном фильме, который выйдет на следующей неделе, сообщает AP.

В интервью журналисту Дэну Вуттону Спейси заявил, что никогда не совершал ничего противозаконного, признав, что ему было трудно вернуться на работу после того, как в прошлом году лондонский суд оправдал его по уголовным обвинениям.

«Я не могу пройти через это еще раз, позволяя подвергаться безосновательным нападениям на себя, не защищаясь», — сказал он.

В июле прошлого года присяжные в Лондоне оправдали Спейси по обвинениям в сексуальных домогательствах, вытекающим из обвинений четырех мужчин, датированных 20 годами ранее.

Это был второй раз, когда Спейси выиграл дело, с тех пор как в 2022 году в Нью-Йорке он выиграл иск на 40 миллионов долларов, возбужденный актером «Звездного пути: Дискавери» Энтони Рэппом.

Документальный фильм «Spacey Unmasked» будет транслироваться 6 и 7 мая на Channel 4 в Великобритании и будет транслироваться на канале Max в США.

«Сообщается, что документальный фильм содержит показания нескольких мужчин о событиях между 1976 и 2013 годами», — рассказал актер во время интервью.

«Я беру на себя полную ответственность за свое поведение и действия в прошлом, но я не могу и не буду брать на себя ответственность или извиняться перед кем-либо, кто выдумывал обо мне или преувеличивал истории обо мне», — сказал Спейси, получивший «Оскар» за лучшую роль второго плана. Актер в фильме «Обычные подозреваемые» и еще один «Оскар» за лучшую мужскую роль в фильме «Красота по-американски».

«Я никогда никому не говорил, что если они окажут мне сексуальные услуги, то я помогу им в их карьере», — добавил он.

Спейси сказал, что ему было трудно вернуться на работу после того, как с него сняли все уголовные обвинения, назвав свой опыт «пожизненным заключением».

На его актерскую карьеру негативно повлияли с 2017 года, когда его впервые публично обвинили в неподобающем поведении в начале движения #MeToo.

Затем он потерял свою главную роль Фрэнка Андервуда в драме Netflix «Карточный домик».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт