Успеть на Суперкубок: Тейлор Свифт бросает вызов времени и расстоянию для встречи с любимым

Mixnews\АР

Последняя песня Тейлор Свифт все еще звучала в ушах тысяч фанатов в Tokyo Dome в субботу вечером, когда певица улетала на частном самолете в аэропорту Ханэда,  отправляясь в тщательно отслеживаемое путешествие, чтобы увидеть своего бойфренда Трэвиса Келси.

«Мы все отправимся в большое приключение», — сказала Свифт собравшимся ранее. Она говорила о музыке, но это могло также описывать ее гонку со временем, которая должна была пересечь девять часовых поясов и линию смены дат.

С последним поклоном в конце своего аншлагового шоу, одетая в синий наряд с блестками, под крики толпы, пульсирующие стробоскопы, падающие конфетти, Свифт исчезла под сценой, и началось ее путешествие на другой конец света.

Ее ожидаемая поездка, чтобы увидеть, как команда Келси «Канзас-Сити Чифс» играет с «Сан-Франциско Форти Найнерс» в Лас-Вегасе на Суперкубке по американскому футболу, уже несколько недель разжигает воображение и спекуляции.

«Надеюсь, она сможет вернуться вовремя. Это так романтично», — сказала 29-летняя офисная сотрудница Хитоми Такахаси, которая вместе со своей подругой купила одинаковые толстовки Тейлор Свифт и фотографировалась недалеко от Tokyo Dome.

Примерно через час после окончания концерта журналисты AP были возле зоны частного самолета Ханеды, когда подъехали минивэны, и кто-то вошел в зону ворот, поскольку четыре-пять человек с большими черными зонтиками закрывали обзор от папарацци.

На концерте было множество свидетельств уникального культурного феномена, которым являются отношения Свифт и Келси, связь профессионального футбола и огромной звездной силы популярной певицы. Помимо людей в расшитых пайетками платьях в честь Тейлор Свифт, там были майки и шляпы Kelce, а также другая экипировка команды Chiefs.

Некоторые потратили тысячи долларов, чтобы посетить концерты поп-суперзвезды на этой неделе.

«Ромео, отвези меня туда, где мы сможем побыть одни», — пела Тейлор Свифт.

Сказать, что путешествия Тейлор Свифт внимательно изучаются во всем мире, значит не сказать ничего.

Поклонники отследили ее самолет. Выбросы углекислого газа , вызывающие потепление планеты , во время ее путешествий по миру подверглись критике. Чиновники оценили ее способность припарковать свой самолет в аэропортах Лас-Вегаса.

Даже японские дипломаты подключились к делу. Посольство Японии в Вашингтоне разместило в социальных сетях, что она сможет попасть на Суперкубок вовремя, включив в свое заявление названия трех песен Свифт — «Speak Now», «Fearless» и «Red».

«Если она уедет из Токио вечером после концерта, ей следует с комфортом прибыть в Лас-Вегас до начала Суперкубка», — говорится в сообщении.

На этой неделе Свифт много путешествовала по миру.

Прежде чем приехать в Азию, она посетила церемонию «Грэмми» в Лос-Анджелесе, выиграв свою 14-ю премию «Грэмми» и рекордную четвертую награду «Альбом года» за «Midnights». Шоу посмотрели почти 17 миллионов человек . Она также неожиданно объявила, что ее следующий альбом выйдет в апреле.

Потом четыре концерта в Токио, а теперь поездка обратно в Штаты. Она болела на трибунах за Келси большую часть сезона «Чифс» .

Ожидается, что Свифт вылетит в Австралию позже на этой неделе, чтобы продолжить свой тур.

«Эта неделя — действительно лучший вид хаоса», — написала она в среду в Instagram.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт