Съемки четвертой части «Аватара» начнутся уже в феврале 2024 года

Mixnews.lv
X /Twitter)

 Съемки четвертой части «Аватара» начнутся уже в феврале 2024 года, сообщил актер Сэм Уортингтон, сыгравший главную роль Джейка Салли в фильмах «Аватар» и «Аватар 2: Путь воды».

Премьера «Аватара 4» запланирована на 2029 год, пишет журнал «People».

При этом исполнитель главной роли отмечает, что «Аватар 4» будет еще более масштабным фильмом, нежели зрители могут представить.

Картина «Аватар 3», в свою очередь, уже отснята и сейчас авторы занимаются созданием ее спецэффектов.

Напомним, ранее режиссер Джеймс Джеймс Кэмерон рассказал изданию World of Reel, что третья часть «Аватара» выйдет на большие экраны в декабре 2025 года. И премьера его планируется в декабре 2025 года.

Изначально третью часть планировали выпустить в 2024 году. Релиз анонсировали на 20 декабря 2024-го. Но режиссер заявил, что сейчас они заняты тяжелейшей работой над постпродакшеном. Популярность первых двух частей не в последнюю очередь обусловлена их замечательной компьютерной графикой, а потому создатели, очевидно, хотят добиться еще более продвинутого результата.

Кэмерон также рассказал, что в новой части он планирует ввести новый народ. Например, их будут называть «пепельные люди» и они будут представлять силу огня.

В главных ролях сыграют Сэм Уортингтон и Зои Салдана. Известно, что они отправятся на другие планеты системы Альфа-Центавра.

Напомним, что премьера второй части «Аватара» состоялась в декабре 2022 года. Фильм стал одним из самых кассовых лент года.

И, кстати, уже запланирована премьера «Аватара 4» — она состоится 21 декабря 2029 года. Ну а премьера «Аватара5»  назначена на 19 декабря 2031 года.

Вот так у Кэмерона все идет по плану.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт