Натали Портман подаст на развод с Бенджамином Милипентом

Mixnews/Daily Mail

Натали Портман готовится подать на развод с Бенджамином Милипентом.

Эта новость появилась после того, как муж актрисы ушел и был обвинен в измене ей с климатической активисткой, которая, по словам инсайдеров, моложе Миллипента на 21 год.

42-летняя актриса, похоже, подтвердила окончание своего 11-летнего брака с 46-летним хореографом на этой неделе во время интервью журналу WSJ, в котором она не упомянула его, рассказав, что живет в Париже с двумя их общими детьми.

Несколько дней назад она посетила церемонию вручения «Золотого глобуса» одна и снова сфотографировалась без обручального кольца.

Говорят, что актриса нашла время, чтобы разобраться в ситуации и пытается найти лучший способ справиться с разводом для своих детей Алефа, 12 лет, и Амалии, 6 лет, прежде чем официально подать заявление.

«Однако они разлучены, и она живет в Париже, а Бенджамин продолжает работать в США, но они понимают, что лучше для их детей, потому что они оба очень их любят и являются отличными родителями», — сказал источник.

Кроме того, источник добавил: Натали нужно время, и окружающие знают, какая она сильная женщина и насколько она предана своим делам, включая расширение прав и возможностей женщин. Ни одна женщина не должна мириться с изменяющим мужем», — заявила ранее актриса.

Брак пары был потрясен обвинениями в неверности в прошлом году, когда французское информационное агентство Voici опубликовало взрывной репортаж, в котором утверждалось, что у Милипента был роман с 25-летней активисткой по борьбе с изменением климата Камиллой Этьен.

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт