Сплошное нытье: принца Гарри и Меган Маркл назвали главными «голливудскими неудачниками» года

Mixnews.lv

Список «неудачников» издания The Hollywood Reporter возглавили герцог и герцогиня Сассекские. Как пишет издание, в этом году они отметились «полным нытья документальным Netflix, плаксивой биографией и инертным подкастом.

Так, в этом году пара представила документальный сериал «Гарри и Меган», а позже принц Гарри выпустил биографию «Запасной». В обоих проектах прозвучало много резонансных обвинений в адрес членов королевской семьи и рассказов о преследовании со стороны прессы и ментальных проблемах. Также в этом году Spotify расторг с ними контракт, после чего один из представителей компании назвал Меган и Гарри «мошенниками».

Как пишет издание, пара «отказалась от жизни, связанной с государственной службой, чтобы заработать на своем статусе знаменитостей в Штатах, но не смогла зажечь».

«Бренд Гарри и Меган превратился в ханжеский пузырь, который так и просил, чтобы его проткнули, а «Южный Парк» стал этой булавкой». В марте создатели мультсериала «Южный Парк» высмеяли Меган и Гарри в эпизоде под названием «Всемирный тур по конфиденциальности», в котором раскритиковали пару за заявления о преследовании, после которых они начали активно привлекать к себе внимание прессы

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт