Канье Уэсту и его жене пожизненно запретили кататься на лодках в Венеции

Mixnews.lv
Pixabay

Венецианская компания по прокату лодок пожизненно запретила Канье Уэсту и его супруге Бьянке Цензори пользоваться её услугами после их недавнего непристойного поведения.

46-летний Канье Уэст и 28-летняя Бьянка Цензори во время отдыха в Италии вызвали в стране настоящий общественный резонанс, сообщает российское издание. Итальянцы в соцсетях очень возмущались внешним видом супруги рэпера, называя его «неприличным» и «вульгарным».

После недавней прогулки на лодке Venezia Turismo Motoscafi, во время которой пара, по словам очевидцев, занималась оральным сексом, прокатная компания официально запретила им в дальнейшем брать её суда в аренду, сообщает Daily Mail Australia.

В заявлении сотрудники раскритиковали поведение Уэста и Цензори, отметив, что понятия не имели, чем именно они планируют заниматься на борту.

«Водитель должен был следить за движением транспорта и не видел непристойностей», — сообщают представители компании, добавив, что если бы он знал о том, что происходит на палубе, то «немедленно сошёл бы с рейса» и сообщил бы о поведении Канье и Бьянки «ответственным лицам».

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В мире

Латвия

ЧП

Бизнес

Культура

Mixer

Зеленая Лампа

Спорт